![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1701 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 15 лет, 2 месяца, 11 дней ![]() |
Прям оды КУ... Вредная тема.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
|
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 904 Пользователь №: 19056 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 5 лет, 3 месяца, 2 дня ![]() |
Не умеешь ты справляться с жизненными трудностями без алко-наркотика. |
||
-------------------- Не курила 4 года и 9 месяцев. Прошлый рекорд.
Не курила 2 года ( с 07.10.2017 по 19.10 2019 ). Не курю с 31.01.2020 Если нельзя, но очень хочется, то можно. ( с ) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ⚓Надежда есть 💯 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 302 Пользователь №: 21061 На форуме: Карма: 1 Не пью: 6 лет, 5 месяцев, 29 дней ![]() |
А ты умеешь? |
-------------------- Исаия, 2-8.
"Страдающий плотью перестаёт грешить." "... вы ещё не до крови сражались со грехом." |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |