![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11630 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 7 месяцев, 29 дней |
Ты - не алкоголик и черную метку дал. Но тот потом всё равно ходил через окно.
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 13 дней |
ТЫ ЕГО ТОЖЕ ВИДЕЛ?! С приклеенными усами. Впрочем я видел как он вылетал в окно. Традиции. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 |
Эта мысль до сих пор мне покоя не дает. Почему ВС может помочь только в полном отказе?! и ну никак не хочет помочь наладить культурный употреб?! ))) Она же ВС, значит - всемогущая? Тут вон некторые товарищи грят, упиться, так до свинства... Сразу в запой, и под стол... Никогда не хотела так пить. Это такая побочка от моего КУ пошла)) Меня бы устроил пятничный бокал пива, ну два максимум... Винцо на др и нг... Валяться под ёлкой ваще меня не прикалывает. *** Попросить что ли ВС? Или не гневить уж, и сидеть дальше со своим чаем 😃 |
||
|
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 |
И зачем это? Чтобы что? Когда то я мечтала прожить жизнь в состоянии лёгкого алгокогольного опьянения. Идеалистка
|
||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15243 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 3 месяца, 7 дней |
Мне бы тоже хотелось тусить без последствий - весело и озорно но без позорных валяний под елкой и запойнымиопохмеломи в несколько дней |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 |
А под столом валяться в беспамятстве зачем В каждой избушке свои погремушки... От малых доз я расслабляюсь, мягчею... На душе становится легко, всех люблю... Мир становится ко мне добр, а проблемы кажутся фигней. Но увы... Не та стадия. Разучилась держать норму. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||||
Ну так. Щас нас выгонят, Серег, за пропаганду алкоголя Я спать. (Трезвая, сижу на чае с мятой и имбирем Всем споки. Спустя 1 минуту, 50 секунд Anna@ написал(а):
Да, Ань. Грустно это. Но надо принять. Есть и похуже болезни, наша все ж не самая страшная... У тебя вон и год скоро. Это хорошо, отличный срок. |
||||
|
|
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15243 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 3 месяца, 7 дней |
Ань да я не пропогондирую - я алкоголик и это мое мышления ( Тоже пойду спать |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 |
Дело не в под столом и не в под забором Дело в беспамятстве. Мне не хватает этого. Отключки. |
||
|
|
![]() |
|||
Я очень хорошо сплю, крепко И днем бывает отрубаюсь на часок... Этой отключки мне вполне хватает. Днем я хотела бы быть в своем уме Алкоголь просто снимает лишнюю тревожность, и добавляет пофигизма. Вырубаться мне неинтересно. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 18 дней |
Ты так реагируешь, как-будто у нас 13 шага нет |
||
|
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33667 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 70 Трезвый: 31 год, 7 месяцев, 12 дней |
Если ты не видишь принципиальной разницы, это не значит, что ее нет. |
||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 5 месяцев, 16 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 13 дней |
А мне не хватает включки. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ⚓Надежда есть 💯 Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 302 Пользователь №: 21061 На форуме: Карма: 1 Не пью: 7 лет, 3 месяца, 26 дней |
Мне тоже всегда надо было напиться. Не просто выпить как все, а нажраться, пока не вырубит. Фу!!! Противно себя вспоминать! Стыдоба!!!
|
|
-------------------- Исаия, 2-8.
"Страдающий плотью перестаёт грешить." "... вы ещё не до крови сражались со грехом." |
|
|
|
![]() Unregistered |
Одним из того, почему я бросил пить, послужило, что Я - не контролирую Себя. Это очень мне не нравилось, почему-то. |
||
|
|