![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
Не говори ерунды ![]() У меня много справок с подписями именитых врачей. Нет там таких словов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9066 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Вспомнился эпизод из фильма "Пролетая нед гнездом кукушки".
Там врач спрашивает у человека который симулирует умопомешательство. Так вы говорите, что у вас проблемы с головой? Ну что вы доктор, у меня полный порядок! |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
А вот сейчас припоминаю... Точно! Была в прошлом году энцефалопатия! |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9066 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Воот. А то если человек не допился до делирия и не лежал 7 раз в психушке, то уже и не авторитет, совсем. А так, чужак и фантазер. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33412 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
У меня, надеюсь, тоже. А истинные запои были. Реальные случаи нередко отличаются от медицинских учебников, особенно часто в АА. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 12 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 ![]() |
Нучотут?
Решила Мортя переходить из еу в запои? ![]() Я бы не советовала)) Еу все ж легче... С утра можно потащиться на работу, ждать вечера, мечтать накатить... Закусь какая никакая присутствует, и вообще... Вроде как живешь. А в запое тока спишь да пьешь, никакого разнообразия. Кроме больницы ![]() Данунах. |
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|
![]() |
![]() |
|||
Вот категорически согласна. Я еушников то и за алкашей не считаю ![]() Это ж каку силу воли надо иметь, чтоб понять, что утро, и пойти на работу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 ![]() |
Да ваще... Понедельник так просто страшный день был... Хотя это уже была переходная стадия - запой выходного дня. |
||
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
У моего научного руководителя есть родной брат. И они оба гении. Самые обыкновенные гении которых 1 на миллиард! Так вот выиграл брат Гений грант в одном американском университете. Очень дорогой грант по очень интересной теме, принтирование органов. К стати автором метода он и является. Так вот дали ему в универе комнату и компьютер. Время идет, и никаких движений дальше не происходит. Пошел он к ректору. Денег говорит дайте и оборудование. Мне, говорит, нужно органы принтировать. А ректор ему отвечает. Не дам. Ты дурак. Брата задел такой оборот, и он решил пройти психиатрическое обследование, что бы доказать свою адекватность. Прошел, все прекрасно. Приносит он бумагу ректору и доказывает, что здоров! А есть тут одна уловка, о которой он не знал. По американским законам в учебных заведениях не могут работать люди, кто проходил психиатрическое обследование. И его в 24 часа, в сопровождении полиции из универа выгоняют. А деньги по гранту в универе остались. И вот кто здесь гений? Ректор или брат? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33412 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Помню эту историю. Здесь никто. Гений — это не только возможности, но и реализация. Ван-Гог стал гением после смерти, когда Тео смог реализовать, а при жизни он был талантливым неуспешным художником. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 12 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15991 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Надо было, для начала, двести негениев инженеров просить в подчинение. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ⚓Надежда есть 💯 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 302 Пользователь №: 21061 На форуме: Карма: 1 Не пью: 6 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Я вот раньше думала, что я одна единственная умудрялась выпить на работе в рабочее время.
А совсем недавно узнала, что наши начальницы отделов почти каждый день выпивают на работе, закрывшись в кабинете, но в основном в конце рабочего дня. При этом они как все остальные работники каждый день приходят на работу и выполняют ее. Такое ощущение, что они не болеют на следующий день. У меня вопрос: это является алкоголизмом? Или это нормальное употребление нормального человека? Или это начало? |
-------------------- Исаия, 2-8.
"Страдающий плотью перестаёт грешить." "... вы ещё не до крови сражались со грехом." |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 9 дней ![]() |
Для кого-то начало, для кого-то -конец. Я узнал для себя что мой персональный алкоголизм слишком суров, чтоб сравнивать с алкоголизмами других. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ⚓Надежда есть 💯 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 302 Пользователь №: 21061 На форуме: Карма: 1 Не пью: 6 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Со стороны они кажутся здоровыми людьми, не алкоголики.. Скорее так и есть
|
-------------------- Исаия, 2-8.
"Страдающий плотью перестаёт грешить." "... вы ещё не до крови сражались со грехом." |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 3 месяца, 21 день ![]() |
я не выходил на след день - ибо какая нафиг работа -в таком состоянии . а если похмелялся то и всю неделю не приходил а то и две . ты для себя реши этот вопрос - про свой алкоголизм или не а они со своим сами разберутся |
||||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |