|
|||||||||
|
Чувства верующих, Навеяло темой о боге и сексе | Текстовая версия этой страницы |
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
А потом нужно проверить верность аксиом и незыблемость теорем. Логикой и рацинализацией. В которых еще будет 200 ошибок фундаментальных. Для меня критерий верности- прагматичность. Типа как это работает на практике в жизни.
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 17 дней |
Игры разума) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
Unregistered |
Nikola
А бога проверять не надо. Потому, что в Библии сказано, что он бог. |
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Я бы назвал игры ума. Зашел ум за разум)) Спустя 1 минуту, 41 секунду Nikola написал(а):
Проверять надо. На заборе тоже написано. Я Фома Неверующий. Гностик. "Не увижу-не поверю". Дык "увидел". Правда сначала другого насмотрелся. Спустя 1 минуту, 41 секунду Nikola написал(а): |
||||
|
|||||
|
Unregistered |
Nikola
Каждому своё. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16482 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 8 дней |
биссектриса - это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам. Мне геометрия нравилась всегда и на 5-ку даже:) |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
Суум квикве |
||
|
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 17 дней |
|
||
|||
|
VETA
Сразу и не понял))) |
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 24 дня |
"Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров." - настольная книга моя.
|
|
Думаю вряд ли получится. Трое из ларца сразу на месте(высказывание обширно и вольно для интерпретаций) |
||
|
|||
|
Скучно без вас.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16482 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 8 дней |
VETA
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |