![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 2 месяца, 16 дней ![]() |
мои поздравления !!!!
|
-------------------- Не курю 2 года, 10 месяцев
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
![]() Поздравляю!! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Катенька!Радости и здоровья Тебе!Любви и тепла!
![]() |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13701 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Sableson
NikkaLe helga Спасибо ![]() |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 6 лет, 1 месяц, 19 дней ![]() |
Поздравляю!
Если хочешь быть счастливой, будь ей! ![]() |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11385 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 18 дней ![]() |
С Днюхой!
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
С Днём рождения! Специально зашла на Весвало, чтобы тебя поздравить! 🌹🌹🌹😃
|
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13701 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Starless
ktu RingoStarr Кот Бегемот cyp Спасибо ![]() |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 6 месяцев, 22 дня ![]() |
|
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 10 месяцев, 17 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Новембер
![]() |
****************** |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() всегда тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 503 Пользователь №: 3320 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 13 дней ![]() |
Поздравляю)
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Поздравляю.
|
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |