![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
Я на такое уже даже внутренне не реагирую:)) Спустя 39 секунд Nadezhda_I написал(а): Багира2 Как?! Ты меня еще не зОбанила?" Спустя 1 минуту, 23 секунды Nadezhda_I написал(а):
Я-то? разумеется могу. И общаюсь. Всегда и без проблем. |
||||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16165 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 22 дня |
)) |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
Я так расту. И меня Бог избавляет от недостатков. А если ты подставляешься для тренировки, то не моя в том ответственность Сейчас вот, к примеру, я прохожу урок избавления от страха оценки. Для меня уже реальность, а не аутотренинг тот факт, что каждый пишущий про другого или общие сообщения - пишет про себя. Я не контролирую теперь, мне всё равно по большому счету кто и что мне пишет. По означенным выше причинам. Я вот, кстати не пасу у кого что циклически - не циклически, мне это просто не нужно. А ты, выходит, контролируешь. Спустя 1 минуту, 27 секунд Nadezhda_I написал(а):
А сколько у вас? У нас тоже жарко для июня +27. |
||||||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16165 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 22 дня |
Доходило до +34 с недельку, а теперь спала жара, наверное, потомучто бассейн купили |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
VETA
Рад, что пучком в общем и целом) |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 8232 Пользователь №: 7933 На форуме: Карма: 4 Не пью: 15 лет, 7 месяцев, 20 дней |
Nadezhda_I
То что ты не контролируешь писанину, которую ты пишешь, - это тебе ничего случайно не показывает?)) Нет ощущения того, что ты на площади гадишь и призываешь народ на это смотреть?)) Причем с такой гордостью гадишь) |
|
-------------------- Бог спасает Человека, а не человечество.
Bullet45 не курит 6 лет, 3 месяца, 18 дней комментарии в журналах |
|
|
|
![]() |
|||||
Ох, ничего себе! Помню, как мы шли все вместе, было +30. И я такая думала: ооо, ну и жарааа...
Однозначно! |
||||
|
|
|||||
|
|
![]() |
|||
Марин, контроль -наше фсё))и учёт)) |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
Bullet45
Марина, не переживай, я к тебе всё равно хорошу отношусь, даже после таких твоих признаний и откровений! |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
Смайлик обнимашка) |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 |
Лень всё читать.
Так что решили? Бог есть? Николя,ты не отвечай. Твою позицию мы знаем. Бог есть, секс-гавно. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 8018 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 31 год, 6 месяцев, 7 дней |
Western
Ты это зачем пишешь, обращаясь ко мне? |
||
|
-------------------- Не курю 30 лет, 2 месяца, 5 дней
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=781953132000...2&t1=&t2=&fid=1 C'è Sempre Un Motivo |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 8232 Пользователь №: 7933 На форуме: Карма: 4 Не пью: 15 лет, 7 месяцев, 20 дней |
Nadezhda_I Ну я начала было переживать, всплакнула даже...а потом некогда стало, с божьей помощью пошла цветы поливать)) На самом деле, я никогда не видела воинствующих атеистов и агностиков. А вот верующих полно) Причем чуть ли не голову тебе готовы откусить за то, что ты не веришь в бога. Я считаю нужен закон не защищающий от верующих, а не наоборот) Спустя 56 секунд Bullet45 написал(а):
Моя: секс-есть, бог - не очень)) |
||
|
-------------------- Бог спасает Человека, а не человечество.
Bullet45 не курит 6 лет, 3 месяца, 18 дней комментарии в журналах |
|||
|
|
![]() Unregistered |
alena153
А что тут решать? Для кого-то это теорема. Для кого-то аксиома... |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 13 дней |
alena153
Bullet45 Скока здравых идей здравых людей. Сложно что то добавить. А доктор уже ушел? Спустя 1 минуту, 46 секунд Nikola написал(а): Bullet45 оскорблений вы так и не видите? Это типа Надя "нападает"? |
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|