|
|||||||||
|
Чего мы хотим, На самом деле | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17099 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Энивэй
лучше показать, чем расказать. Мантоварка Гипфел |
|
Unregistered |
Рамиль
Круть. Тыщ десять стоит, наверное. У меня алюминиевая. Лет сорок ей. Работает пока как автомат Калашникова. |
|
Модератор Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17099 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Гость_Энивэй
Цену не помню, давно брали. И это неважно. Сталь хорошая. Есть ещё одна - простая алюминиевая простая, местного производства. Тоже хорошая. Не хочу быть нескромным, но придется сказать - на маленькой мы тоже манты приготовили, с мясом. Сейчас ситуация типа - манторай.... |
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 22954 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 4 месяца, 16 дней |
Я пол хочу помыть в квартире еще с января. За это время я дважды почти его помыл. Подмел, ведро воды набрал...но в итоге прокрастинация победила. Завтра снова попробую. Считаю, что не стоит так легко сдаваться... |
-------------------- "Вот она, Пропасть Во Ржи
Под босыми ногами ножи Так достало жить не по лжи..." БГ |
|
|
Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 9 месяцев, 3 дня |
Whocares
Спасибо, друг, за поддержку. Ты меня понимаешь (Мультив. от сети отключила, на всякий случай))) |
||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
|
сухой алканафт Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3370 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 |
блин, я оч хочу ярдов так десять баксов))
тогда бы я осуществил свою мечту)) построил бы или купил автозавод. и делал доступные, но качественные внедорожники)) но, увы, это фантастика. потому в гараже починяю старые джипчики)) тоже норм)) |
|
Влюбленный Шекспир Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 5 лет, 7 месяцев, 25 дней |
А я хочу любви.
А ещё хочу здоровья и радости. |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1266 Пользователь №: 11226 На форуме: Карма: 0 Не пью: 13 лет, 1 месяц, 29 дней |
не помню как практика называется , но суть такая : для поиска истинных мотивов нужно сделать максимальное количество срезов аля - "для чего" или "зачем" .. Например : - Мне нужен миллион долларов ! - Зачем ? - Купить красивую дорогую машину - для чего ? - поехать в хороший клуб - для чего ? - Познакомится с красивой девушкой - Для чего ? - Женится ! - Зачем ? ... ну и так далее . )))) В итоге все сведется к удовлетворению какой-нибудь низменной потребности Спустя 39 секунд widev написал(а):
для чего ? |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |