![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4466 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Подослали мне спикерскую одну. И там человек, нААш, очень знаменитая личность в мире кино говорил,... вот фраза ,..я поменял прежнюю группу, т.к на старой слишком много говорили о Боге. А я не религиозен, извините
Ну чел он эксцетричный может и загнуть. Суть не в нем. Я вот решил у вас спросить, так как категорически с вами согласен,.. А на сколько присутствует религия (любое , течение, ответвление...) на вашей дом группе? И каково влияние оказывает (+/-) религии на ваше выздоравление? Лично на ваше!! (пож. не надо цитат из БК со своими глубокими, личностными коментариями) Сразу приношу извинения, если вдруг ненароком кого то задел!! Вернее чьи то чувства.. _________________________ Архив темы: * |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
![]() А я рвалась, блин, на любую группу, так люблю поговорить) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13687 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
VETA
У меня вот сейчас дно уже по сыночке ![]() Я утром десять раз звонила чуть не орала чтобы он встал аттестат пошел получать в кооледж. Блин в этот момент так страшно смотреть на свое лицо в видео окне и кем я становлюсь.. он зае..л своей безотвеьсвеноостью и паралищованой волей, все его существо замкнуто на играх и интернете ... Я ему сказала диплом колледжа получил и всё.. отселяю нахрен. Это капец как чужая зависимость отправляет мою жизнь. Я жить хочу, мне всего без недели 45 лет у меня личная жизнь и вообще. У него экзамены в универ в эти выходные я просто выла уже БМ по телефону "убери его из зоны моей ответственности немогу больше" Отец отвезет на экзамены и заберет ![]() |
-------------------- в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16482 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
ППКС. Сйчас даже плюсану к карме ![]() ![]() ![]() Спустя 1 минуту, 25 секунд Nadezhda_I написал(а):
Ой, не, ну насчет поговорить...я вроде только рот на группе открыла, только идею развивать начинаю, а уже - неожиданно(! ![]() ![]() Спустя 3 минуты, 21 секунду Nadezhda_I написал(а): Cleopatra Поддержка тебе. Отзывается: "чужая зависимость отправляет мою жизнь". |
||||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
Так, кому надо прочли,удалю нафик )
Гдето ктото по моему Евгений писал выдержку из Толстого биографии, так зацепили слова, думаю читану чутьчуть, увлекло, не думала, чёто на классику не тянуло давно. Весьма психологично) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
VETA
Там в классике много чего "психологичного". Задачи не было - замечать. В "Братьях Карамазовых", будь они неладны, об Алкоголике достаточно как о существе исключительном от других. |
![]() |
![]() |
|||
Ну да, если я правильно тебя поняла. А сейчас полезла конкретно посмотреть с детства Толстого как он жил, чтото я пришла к его пункту. Вроде нормально жил, родители хорошие, бабушка продвинутая на то время. Потом я нашла одно место, родители сказали, что он некрасив и надо быть умным и добрым, и он стал стараться. |
||
|||
![]() |
VETA
Нам в 8 классе вроди на лето задание давали, прочитать "Войну и Мир" Льва Толстого.... Я - не прочел... мы уже частенько побухивали...и летом и осенью и зимой...и особенно весной ![]() |
![]() |
Ему достаточно было, что родители сказали. И он начал стараться. Поэтому он и Лев Толстой. А мне не помогли ни родители, ни школа. И не они в этом виноваты. ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 10 дней ![]() |
Есть его дневник, там он пишет о депрессии в 50. При этом типа -"у меня есть все, имение само приносит прибыль, есть дети и внуки и есть слава еще при жизни, а хочется застрелиться..." И пишет что ему помогло избавиться от депрессии. Он написал то, что в принципе говорил Юнг-"любой мужчина или женщина, достигшие 40 летия обречены стать неврастениками если они не знают кто они шо они и куда дальше. При этом не важно(и перечень чего не важно) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Пока из того, что я подчерпнула Толстой знал, что он некрасивый и должен быть добрым и умным несмотря ни на что) надо дальше почитать... Спустя 1 минуту, 34 секунды VETA написал(а):
В этой книге войну пропускаю всегда, читаю только мир, как многие, наверное) |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 10 дней ![]() |
Эт да, бог ляпнул не подумавши)) Спустя 2 минуты, 54 секунды Nikola написал(а):
В то время пропагандировалась армейская бровада-пьяные красавцы гусары. толпы поклонниц, шашки наголо и уррря! Уррря! И Толстой не выдержал и написал военную реальность. Окопы вши и гниющие раны. И Пьер Безухов типа Эрцога-"да шо за фигня!?" Еще Толстой пришел к выводу, что знать свое предназначение и жить ему согласно и делает человека счастливым. Это и есть по сути знание Божьей воле и следование своей Природе. Толстой узнал, что его делает счастливым земледелие. Об этом знании своего предназначения многие писали. например и Григорий Сковорода. Он писал что попов много, а священников почти нет. |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13687 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Я не читала в школе Войну и Мир. Все мое детство прошло в библиотеке я читала только то что мне было интересно самой. Чтение для меня источник удовольствия. И сейчас не буду перечитывать. Мне кажется абсурдно тратить время на чей то занудный объемный труд если к нему нет личного интереса.
Я даже экранизации его не смотрела. Сейчас в школе где учатся мои дети обязаловки в виде списка произведений нет. Дети выбирают сами что им читать. |
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
![]() |
![]() |
|||
Книжка для взрослых, а заставляют читать детей. Я лет 5 назад перечитал много литературы. Когда сидел без тв и интернета. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Nikola
Раньше в идеологических комитетах по образованию сидели придурк невротики.. И решали за детей что им полезно:) и во всех организациях такие же были. Зайцев как то в документальном фильме рассказывал что была недоразвитая недоженщина без контакта с своей сущностью и полным отсутствием вкуса во главе совета по моде. И от нее зависила судьба моделей этого кутюрье.. Абсурд полнейший. |
|
![]() |
![]() |
|
Cleopatra
Лагерная система "образования". На самом деле- заточка под идеологию. Щас в некоторых странах уже есть индивидуальный подход к каждому ребенку для открытия и развития талантов. Кстати, Сковороду увольняли из преподавателей именно по причине, что он преподавал уроки, направленные на открытие и развития своей сущности, а не по плану, утвержденному "свыше" |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |