![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Подослали мне спикерскую одну. И там человек, нААш, очень знаменитая личность в мире кино говорил,... вот фраза ,..я поменял прежнюю группу, т.к на старой слишком много говорили о Боге. А я не религиозен, извините
Ну чел он эксцетричный может и загнуть. Суть не в нем. Я вот решил у вас спросить, так как категорически с вами согласен,.. А на сколько присутствует религия (любое , течение, ответвление...) на вашей дом группе? И каково влияние оказывает (+/-) религии на ваше выздоравление? Лично на ваше!! (пож. не надо цитат из БК со своими глубокими, личностными коментариями) Сразу приношу извинения, если вдруг ненароком кого то задел!! Вернее чьи то чувства.. _________________________ Архив темы: * |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33479 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 9 дней ![]() |
Ты можешь объяснить мне смысл, что ты скрываешь некоторые свои сообщения от гостей? Я бы понял, если бы там была конфиденциальная информация, или фотографии других людей. Я как бы механик этого форума, и мне не понятно поведение водителя, на ровной свободной дороге жмущего одновременно газ и тормоз. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 6 месяцев, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
FatCat
Ну могу. Здесь территория АА - зачем афишировать свои личные наблюдения связанные с одной из религий. |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33479 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 9 дней ![]() |
Не понял логику, но если ты видишь какие-то причины, не вмешиваюсь.
|
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 6 месяцев, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 8018 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 4 дня ![]() |
Cleopatra
Катюш, я говорил не про инстинктивный страх (что является нормой), не про инстинкт самосохранения - не про то, когда на меня машина едет, и я это точно вижу - я отскочу. . (у меня он есть - подробнее и точнее можешь посмотреть в моем результате Я-структурного теста Аммона ![]() ![]() В Гефсиманском саду Он точно знал, что с Ним будет - и никакой надежды этого избежать, даже смертник в камере за несколько минут до расстрела или перед пыткой, все еще может на что-то надеется, а у Кое-Кого в Гефсиманском саду для надежды не оставалось места, т.к. абсолютно точно знал, что с Ним сделают...отсюда и пот кровавый.... - ни один человек кроме Него ничего подобного не испытывал, так что сопоставление такое тут не уместно совсем. Я только озвучил тот опыт, который есть у меня, а также то, о чем кстати говорили первые ааевцы: "Поскольку мы ощущали новые силы, вливающиесяв нас, поскольку мырадовались мирув душе, поскольку мы обнаруживали. что можем проживать жизнь успешно, и стали осознавать Его присутствие, мы начали избавляться от страха перед настоящим, будущим, (а очевидно, что рано или поздно наступит смерть тела)* и тем, что будет после смерти". Анонимные Алкоголики стр. 61 (уточненный перевод) то, что я тебе передал, это на стр. 62. Причем это только начало избавления, т.к. речь пока тут идет еще о третьем шаге, а дальше больше... это опыт... бывают у меня и другие моменты - когдая отхожу и отвлекаюсь от Него, забываюсь в своих планах и прожектах, возвращается потихоньку (или не потихоньку ![]() ![]() *дополнение мое |
||
-------------------- Не курю 29 лет, 3 месяца, 2 дня
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=781953132000...2&t1=&t2=&fid=1 C'è Sempre Un Motivo |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Вот , тут, новое по этой теме,
Может, не к месту, но вот как то переполнет меня...(тут можно поставить, кого что..) Одна сестра Лида , из провинции, очень сильно бухала, лежал, в наркологии, бой фрэнд свали, с работы "ушла" ну и пр. обещания алкогализма, сбылись полной мерой,.. она еще очень молода.. Она пришла на группу,..ну нашелся спонсор, начали работать по программе,..просто идилия,.все отлично!!, 2 или 3 месяца, счастье, радость, благодарность.. и вдруг вчера спонсорша ейная, и говорит, а девочка Лида то ушла из программы,.. ![]() Ее "батюшка" не благославил на написание 4.шага программы АА. Ну дело то обычное, возможно он, и уверен, скорее убежден, что мы , АА, тут сектим и занимаемся не богоугодными делами,.. но да это его сторона. Но само слово, вот , вы вдумайтесь.. благословил Т.е человек сознательно идет к попу за разрешением .жить.. ![]() Понятно, что у девочки был шанс, затрезвиться, на много ,..ну а без прогр. АА , шансов стало на 1 меньше,..возможно самый козырный был шанс... Вот, я и думаю, на сколько должен быть оболванен человек, что бы именем Бога лишать другиг шансов. И тут разговор, не про шанс, удачно выйти замуж, за афроамериканса из Гамбии, а о жизни человека.. |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16484 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 7 месяцев, 10 дней ![]() |
А насколько д.б. оболванен человек, чтобы у батюшки такие вещи спрашивать и слушаться потом? У меня вообще нет доверия к этому рассказу. Наиболее вероятнее, болезнь победила, девушка Лида захотела идти дальше пить и приплела сюда батюшку (а может и самого батюшку развела рассказом про 4 шаг). Никто из моих верующих знакомых с таким не сталкивались, шоб батюшка запретил и я пить добровольно пошла, когда первым делом трезвость. Плюнуть и делать, найти другого батюшку, да что угодно, главное не жертвить, а выздоравливать. Т.ч. не верю ни разу, зная коварство болезни:) Ты тут на жалость давишь, а Лиде хорошо - она бухает. ![]() |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Надя, думаешь давлю? ![]() Типа нашел еще способ попа ущипнуть,.. ![]() А про остальное ,Спасибо, растолковала. +100👍 |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Ничего! Со временем станешь Грандиозным! Мастером..там и в партию можно. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Я не знаю, что мне помогло бросить пить (уже год как не пью, а стаж более 20 лет), может и бог, как я его понимаю, а понимаю я его никак. Но упоминание бога в АА - мне мешало.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16484 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 7 месяцев, 10 дней ![]() |
НикSid
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
|||
Священники разные бывают, встречаются и пакостники, которых нужно щипать. Берестов тому пример, который паству тетурамом под молитву кормил, а на АА пасквили писал. |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Такого не слышала, но его текст про вероучение прочитала один раз, и мне хватило на всю жизнь обходить его стороной. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
А в какую партию ? Я готов,.. Их сейчас , как собак не резанных,..мне то , по твоему мнению в какую вступать? ![]() ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
А , ну вот. Благодарствую.. А то , почитав тут отзывы, уже начал было сомневаться,..ну вот, что я такой "корявый", ну вот что лично у меня попы спи..ли , чего я к ним так не ровно то дышу? Вот, молятся же они за меня, день и ночь, за мое благополучие, а я свин,... нет бы прийти и тихо стать рядом на колени пустить светлую слезу и попросить чего нь ть у Бога. Помните как у В.С ... Я самый не пьющий из всех мужиков Во мне есть моральная сила. И наша семья большинством голосов Снабдив меня списком на восемь листов, В столицу меня снарядила... Так , вот, есть у меня такой список, и не на 8 листов... ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
Кстати. Вчера этого священника - игумена Анатолия Берестова ( а он доктор медицинских наук, профессор, психиатр, педиатр, духовный писатель.) по телеку показали. Прям в жилу получилось. У него свой ребцентр. Он говорил, что уже после первой исповеди у них нарки прекращают употреблять, а алки - ...тоже употреблять ![]() Вот так. За что купила, за то и продаю. ![]() Спустя 2 минуты, 36 секунд Nadezhda_I написал(а):
Ты-то хороший как раз. И всегда был хорошим. И любимый сын Бога. Но про то, что тебе лично сделали попы - тоже хороший вопрос и не зря пришел. ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |