![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Батька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1198 Пользователь №: 572 На форуме: Карма: 2 ![]() |
Судари и Сударыни, Дамы и Господа, Анонимные алкоголики Республики Карелия приглашают Вас разделить радость трезвой жизни с 06 по 08 сентября 2019 года. Праздник состоится на базе "Деревня Александровка"
* |
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 327 Пользователь №: 1690 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 20 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Пёc OбopmoтСпасибо
|
-------------------- [FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Батька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1198 Пользователь №: 572 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 28 лет, 16 дней ![]() |
Уважаемые дамы и господа, пора принимать решение, прыгать в машину, поезд, автобус, самолет. Народ уже прибывает и куролесит по Карелии, погода стоит хорошая, лес ломится от грибов, озеро кипит от рыбы, камней НЕ меряно, лесов НЕ видано. Спешите, а то пропустите !!!
|
-------------------- "...кто Людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами , прославиться нельзя ! Ха-ха-ха-ха !"[COLOR=blue][SIZE=1]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 271 Пользователь №: 328 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 26 лет, 1 месяц, 7 дней ![]() |
Алкашей не считано : -) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Анонимные Алкоголики г. Кондопога
|
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|||
Я не понял, спасибо а сам не позвонил, Саша был готов. Или не поехал, или может быть всё-таки нашёл возможность. Второе мне больше нравится ![]() |
||
с 28.08.2015 |
|||
![]() |
![]() |
|
Привет приезжающим! Если кто без бронирования и в отель не влезет по причине его переполнения сегодня, мой номер 512, одно место есть. Или даже два.
|
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 18 дней ![]() |
Что то не спится....пожалуй вставать...и за руль...в Кондопогу!
|
![]() |
![]() |
|
Приехал Ringo Starr, говорит что никуда он не делся, просто не хочет. Ну не то, не так тут теперь. Почему-то. Как я его понимаю!
|
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
Великолепный был вчера концерт, каждый кто видел и слышал его, подтвердит, это не обсуждается. Видео вряд ли будет, Традиции не пустое слово. Если кто не снимал скрытой камерой. А это видео год назад, и Александр не называет себя здесь алкоголиком, и вчера тоже. Первая песня В кайфе кайфа нет одна из его самых любимых, вчера тоже звучала. Если кому будет в кайф, ищите в ютьюбе.
https://vk.com/video209260497_456239047 |
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Да подтверждаю праздник был замечательный и концерты всё остальное
|
![]() |
![]() |
|
гаспар1, я перехватил твоего монгольского почтальона сразу, как он приехал, у входа в отель и ему пришлось возвращаться за журналом в машину :-)
Он мне ничего не мог уточнить, но всё равно я твой должник, Спасибо! Я успел только полистать, и пришлось отдать нашей Вере, которая занимается сбором контента для журнала, так что у неё больше на это прав. А она уже решила, сделав на Форуме презентацию ЖААРа, передарила его самому КДО (Карельскому делегатскому Округу) ![]() |
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
я тоже не смогу ибо не в теме уж там есть мейлы -- от туда и все вопросы а так не за что ... |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
гаспар1
Да я же про Сколько стоит и куда, и как? |
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
в 7ю положи за меня ![]() |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |