![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 22906 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Ооооо отличная идея👍 А я с утра сходила на митинг, поела полевой каши) Друзья пили спиртное и уговаривали меня, но я как кремень, пила сок и молочный коктейль с шоколадом😋 все почему то решили, что я беременная🤣 по их мнению не пьют только больные и беременные😷🙊 После митинга пошли по домам.. Мда... Мне было так не приятно и стыдно с ними идти. Они шатались, несли всякую чушь, парочка чуть не подралась😲 короче просто фу😣😣😣 |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1089 Пользователь №: 7920 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 13 лет, 10 месяцев, 24 дня ![]() |
Sovushka
В первое время лучше не ходить на вечеринки и посиделки,легко сорваться.Я даже мужа просила не выпивать дома ,нам не нужно геройствовать.Нужно относиться к себе сейчас как к хрустальной вазе |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16059 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Пиши еще
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 35 Пользователь №: 22908 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
Могу написать, что все еще трезвая.)) |
||
-------------------- Живи, сохраняя покой. Придет весна и цветы распустятся сами.
Не курю с 18 октября 2018 года. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 9 дней ![]() |
Почаще так пиши. Как заклинание ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Делись своей трезвостью и она умножится)) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 35 Пользователь №: 22908 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
Сегодня собираюсь идти на группу. Страшнооо!!!!
|
-------------------- Живи, сохраняя покой. Придет весна и цветы распустятся сами.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 136 Пользователь №: 22904 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 6 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Анда
Молодец!!! Не бойся ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать...Это значит, что мне есть о чем подумать.
|
|
![]() |
Так и должно быть)) Исцеление от алкоголизма - это избавление от страха, путем его преодоления. Имхо. Как говорил классик - По капле выдавливай из себя раба бутылки)) |
||
![]() |
Решительный ты человек ![]() А страшно......это да,страшно с алкоголем расставаться в начале ![]() Как типа неполноценный человек,типа ущербность давлеет.... Многим знакомо. Но есть страхи,которым ,точнее с которыми и нужно идти навстречу. Как перед первым прыжком ,первым самостоятельным шагом и т д и т п ![]() Расскажежь,поделишься как всё произойдет? |
||
![]() |
![]() |
|||
Есть такое)) |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 1 месяц, 2 дня ![]() |
Анда
Скатертью дорога!))) Моя поддержка |
||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1158 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 дня ![]() |
Все будет ок. Как мне было страшно даже позвонить по телефону АА. И на группу в скайпе было страшно идти. Но потом поняла ,что все зависит только от меня и в АА есть огромный выбор того,что тебе ближе-можешь молчать,можешь говорить. Кому-то достаточно собраний и общения, кому-то достаточно слушать. Мне быть трезвой помогли спонсор и шаги. Но действия я должна была сделать сама-придти, обратиться за помощью. А сейчас эти страхи общения с анонимными братьями и сестрами ушли, и в первую очередь я обращаюсь к ним при малейшем движении в сторону алко. Удачи тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() сухой алканафт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3371 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 ![]() |
привет. у меня не было выбора пить или нет.
протянули, выпил. или сам. пришло желание. все. как бросил? пошел на живую группу. дважды в день. и так все время. потом желание пропало. со временем. |
![]() |
Анда
У меня не было проблем с алкоголем.Они начинались,когда его у меня не было. У пьяного какие проблемы?Всё зашибись. И горе - не такое уж и горе,и радость во сто раз радостнее.А начинаю трезветь,вот тут и начинаются проблемы.И мне снова нужен алкоголь.Иначе невыносимо...Даже если и всё хорошо дальше,мне плохо.НАДО выпить.Хочу - не хочу,такого уже не осталось... Алкоголизм не причина моих бед.Это следствие.Следствие моего образа жизни. Изменив его,алкоголь мне стал не нужен. Жизнь менял руководствуясь Программой "12 Шагов".И стал не только трезвым,но и получил то,о чём мечтал,размазывая сопли перед бутылкой. Учитывая твоё желание,у тебя тоже может получиться... ![]() Мой опыт в твоих руках.Пользуйся,буду рад помочь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |