![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Лика, в чъю рожу, ты бы плюнула?? |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 9 месяцев, 7 дней ![]() |
![]() Спустя 1 минуту, 47 секунд Ягуар написал(а): Sovushka привет , я Наташа алкоголик из Москвы. как не сорваться ? я отвечу - Группы - спонсор - шаги . вот так . |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 22906 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Дочь со мной🤗 дома ждёт с вкусняшками) Вроде отпустило, проплакалась, плюнула и растерела. Это действительно не повод срываться. Пусть будут счастливы. Завтра подам на развод, заберу свои вещи и вперёд в счастливую жизнь) Спустя 2 минуты, 53 секунды Sovushka написал(а):
Плевать не в кого не стала🤣 Поздоровалась, договорились, что завтра я окончательно заберу вещи и я пошла. Метров через 500 слезы полились, но сейчас всё хорошо) не забывают людей так быстро и тем более не ищут им замену. Значит так любил. |
||||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Всё это фигня и никакая не проблема. Типа у меня нет жены у меня нет работы нет яхты Кошка сдохла или что-то ещё. Это всё херня по сравнению с тем что люди сгорели в самолёте заживо
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Все к лучшему... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2134 Пользователь №: 19767 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 7 месяцев, 1 день ![]() |
НикSid
в мужнину...в чью ж еще. |
||
-------------------- [URL=http://vesvalo.net/index.php?showtopic=5850]
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1549 Пользователь №: 431 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 8 лет, 7 месяцев ![]() |
Sovushka
Привет, Я Настя, алкоголичка. Если хочешь - могу добавить в чат в вотсапе, где общаются мамы-алкоголички. У нас есть группа Мамы в скайпе три раза в неделю. Пиши телефон в личку, если хочешь, чтобы добавили |
-------------------- Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Куда такая спешка? На развод имеет смысл подавать в двух случаях: когда без суда не получается поделить имущество и когда нужно срочно вступить в новый брак. Да и опыт трезвых алкоголиков говорит, что в первый год трезвости лучше не принимать кардинальных решений, лучше дать время мозгам просохнуть, а эмоциям уравновеситься. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 22906 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Доброй ночи)
Самой не вериться, но я не сорвалась не смотря на произошедшее. Трезвая третий день😊 Отвлеклась уборкой, готовой, чтением. Потом пообщалась с психологом, он помог расставить в голове всё по своим местам) Спасибо вам огромное за поддержку 😊 |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
Молодец! Тяжело эмоции не залить алко,но возможно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
И молодец ![]() Попробуй так и дальше. Если есть желание протрезветь, ходи на собрания АА. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() член бААнды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2635 Пользователь №: 12117 На форуме: Карма: 5 Не пью: 19 лет, 5 месяцев, 7 дней ![]() |
Sovushka
Совушка, ты молодец! Не дай бухлу себя убить. Обнимаю |
-------------------- http://mycount.org/ru/?wm=4&t=113958360000...0&t1=&t2=&fid=7
* Радость может магнитным током привлечь из пространства Радость. * Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог. |
|
![]() |
Sovushka
Держись. Я с тобой. Мне до года осталось чуть, чуть. В июне будет год как я завязал с питиём. |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1127 Пользователь №: 22332 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Sovushka
![]() А смеется тот, кто смеется последним. Проверено ![]() Да, привет. Я - Наталья и я из нААших ![]() ![]() Спустя 8 минут, 14 секунд Neonata написал(а):
Оставь пока из этих трех вещей только последнее. Остальные две потом решишь. Тебе сейчас надо душевное равновесие наладить, чтобы трезвой оставаться. А ты хочешь такие радикальные вещи сотворить. Тут и трезвенник запьет. Сейчас самое лучшее превратится в гусеницу и спрятаться в кокон, аккумулируя покой и энергию. |
||||||
![]() |
И чё? Поможет? Муж перестанет флиртовать?
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Всем доброй ночи и огромное спасибо за прочистку ума)
У вас это отлично получается😊 Обида на мужа ушла. Извинилась перед ним за свой эгоизм и пожелала счастья😊 Он опешил) Решила стать самодостаточной, слишком я в нем растворилась) Решила пойти в секцию Ушу, что бы занять себя в вечернее время. занятия в 20:00, как раз время моих терзаний по поводу спиртного. А сегодня с дочей ходили пиццу кушали и пили ягодный чай) и, что самое удивительное мыслей о спиртом не было вообще! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |