![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 5643 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Дорогие друзья!
СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ ПО СЛУЧАЮ 30-ЛЕТИЯ ДВИЖЕНИЯ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ В УКРАИНЕ! Девиз Форума: «АА как стиль жизни» |
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 5643 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Форум состоится в г. Ивано-Франковск 5, 6, 7 июля 2019 по адресу: Пятница, 5 июля — в помещении педагогического института, ул. Ст. Бандеры, 1. Суббота, 6 июля и воскресенье, 7 июля — в помещении Университета им. В. Стефаника, вход с ул. Черновола, д. 72-б. Контактные телефоны оргкомитета: +38(096) 650-07-65 Василий (вопросы поселения) +38(066) 340-28-11 Виктор +38(067) 342-25-98 Михаил +38(066) 520-29-27 Игорь e-mail: aa.ua.orgcom@gmail.com aa.ua.rada@gmail.com Регистрационный взнос — 120 грн. Подробности http://aa.org.ua/?page_id=6013&lang=ru ЖДЕМ ВАС С НАДЕЖДОЙ И НЕТЕРПЕНИЕМ! |
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 327 Пользователь №: 1690 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 20 лет, 1 месяц, 18 дней ![]() |
Жэка,если соберешься ехать ,могу взять в экипаж.Поздравляю с тремя восьмерками.Восьмерки - это символ бесконечности трезвости
![]() Будешь смеяться,но на сайт не заходил месяца два и подгадал к такой красоте. |
-------------------- [FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 337 Пользователь №: 9288 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 14 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
уюююююй, будет
![]() |
-------------------- Здесь скоро будет умная фраза... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 384 Пользователь №: 13239 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 20 лет, 10 месяцев, 29 дней ![]() |
Litovcy edut 50 celovek avtobus
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Много людей.
Толик (Ростов -на -Дону)счас спикерит. Спустя 3 минуты, 18 секунд Guest написал(а): Lietva - много)) Спустя 2 минуты, 14 секунд Guest написал(а): КРЬІМ КИЕВ ЛЬВОВ ЛУЦК МИНСК ОДЕССА Спустя 2 минуты, 47 секунд Guest написал(а): ДНЕПР ЛИСИЧАНСК СМОРГОНЬ США и много много друзей ИЗ РАЗНЬІХ ГОРОДОВ. Ивано- Франковск, само собой)) Спустя 47 секунд Guest написал(а): ПОЛЬША ЕЩЕ МНОГО ЛЮДЕЙ |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
Николаев забыл. Али наш делегат не доехал? Хотя, звонил, отчитывался о прибытии....... ![]() |
||
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|||
![]() |
Псков не пустили
|
![]() |
Хрюндик
Є. Спустя 1 минуту, 10 секунд Guest написал(а): Псков Ага. Ростов пустили. Псков наверно не дуже стремился)) Спустя 1 минуту, 17 секунд Guest написал(а): Ужгород |
![]() |
[color=orangered][/color][size=6][/size] всем привет! Я здесь первый раз, решила вылезти с этой кабалы
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Скана привет,
я Андрей - алкоголик |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Скана
Привет, ты вообще первый раз в аа, или только на форуме? Присоединяйся. Спрашивай что интересно. Таня алкоголик СПб |
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|
![]() |
Скана
Привет! Какой регион? |
![]() |
Скана Привет! Как видишь,те кто прошёл и проходит подобное же --встречают,приветствуют тебя!
Добро подаловать в АА! Надеюсь слышала о таких? А как давно заметила свою проблему,что пробовала предпринимать ранее? Давай знакомиться,меня зовут Саша ,Павлоград,Украина и я алкоголик. Но трезвый,не пьющий. Счётчик видишь,думаю. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Скана
Privet !! Заходи, присаживайся, рассказывай ![]() |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |