![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29217 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
helga
МолодецЪ)) |
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 11 лет, 28 дней |
helga
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 12 дней |
helga
Поздравляю! |
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 8018 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 31 год, 10 месяцев, 6 дней |
helga
Ура! А мне третьего дня как землю сделали и провели грамотно! Хотя это было не так просто сделать. Теперь все четко работает |
||
|
-------------------- Не курю 30 лет, 6 месяцев, 4 дня
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=781953132000...2&t1=&t2=&fid=1 C'è Sempre Un Motivo |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 7 месяцев, 27 дней |
Nikola
FisherMan Nadezhda_I St. Aureus СпасиБо...! Боже,прошу,пусть завтра мои дети с внучей благополучно долетят до Москвы и доедут до дома. И помоги,Боже,мне завтра хорошо провести пушкинский праздник для детей на работе. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 28 лет, 4 месяца, 7 дней |
helga
Какая же ты умница! Поздравляю! А премия где? |
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 12 дней |
helga
Пусть! и с красивой датой тя Трезвая: 15 лет, 5 месяцев, 15 дней Спустя 1 минуту, 42 секунды Nadezhda_I написал(а): А я меркантильно хочу, чтобы меня одна унутренняя шняга отпустила. Достало уже. А еще, чтобы левая стопа болеть перестала. А то по ночам особенно допекает. В месте, где нога со стопой соединяются |
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 8 лет, 3 месяца, 7 дней |
У меня пока не получается. Где то не правильно сформулировала.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 7 месяцев, 27 дней |
Все благополучно так и получилось,слава Богу за все!!! Спустя 5 минут, 6 секунд helga написал(а):
Я не уверенна,премия это была или мне за допобразование Мир театра доплатили..но я получила 12 тысяч за пять дней до зарплаты,причем,аванс мне уже выплачивали ..а квитки нам теперь не расшифровывают. Так что ,возможно,что это премия! Слава Богу за все! Спустя 1 минуту, 37 секунд helga написал(а): Nadezhda_I СпасиБо за поздравление! А ногу не мазала Долобене? Спустя 4 минуты, 49 секунд helga написал(а): Боже!Я благодарю Тебя за все! Руководи моими мыслями и моей жизнью! Да будет воля Твоя,а не моя! И вразуми меня племяннику приобрести нужный для него подарок на 30-летие. |
||
|
|
![]() |
|||
Неа. Даже не знаю про такой. Пояндексю. Но сегодня ночью нога уже не болела!! |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
Слава Богу! И меня вразумил) |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() учусь жить Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 724 Пользователь №: 17175 На форуме: Карма: 2 |
Из животрепещущего : ВС , помоги разъехаться с бывшим...силушки мои уже на пределе...
Из мечт : увидеть океан...желательно при жизни...))) |
|
-------------------- Однажды в правильном месте наступит нужный час.)))
Никогда не говори "никогда"… И с "навсегда" не торопись… В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно... |
|
|
|
![]() |
|
![]() сухой алканафт Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3371 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 |
здоровья моим старикам, братьям (самому мл протрезветь), детям.
да и всем. |
|
|
![]() |
|
Боже.прости меня грешную.но после убийства.которое случилось на нашем Черневском пруду.я прошу Тебя-пусть никто не пострадает больше от мигрантов ..пусть молодые женщины с новорожденными детьми и беременные.и все нормальные люди не пострадают больше здесь ни от приезжих,ни от самих себя.А агрессивно настроенные фанатичные мус'не...пусть не появляются в нашем парке.
|
|
|
![]() |
|
Благодарю Тебя, Господи, я билеты купила!
(уф..., перенервничала со своим перфекционизмом |
|
|
|
|
|