![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 3 месяца, 20 дней |
Что бы не изобретали Иранские физики-ядерщики, у них все время получается анаша.
|
|
|
![]() Unregistered |
Да все просто - Разум и душпок.. остальное приложится))) |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 4 дня |
Спустя 1 минуту, 2 секунды Nikola написал(а):
Таки да, но часто телега впереди лошади) |
||||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Спасибо, все получил. Завтра ещё жду.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 6 месяцев, 29 дней |
Душпок, вроде, в наличии, а вот насчёт разума... сомневаюсь я Думаешь, заказывать надо? Опять сомневаюсь... |
||
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
|
|
![]() Unregistered |
Интересный поворот сюжета)) Действительно, только сейчас заметил-задумался, с твоей подачи - "..разум И душпок.." Сейчас для меня логичнее - "Приведи мой разум в состояние душевного покоя (здравомыслия)" |
||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13714 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 7 месяцев, 21 день |
Я долго парилась значением слова Serenity
Происходит от лат. serenitas «ясность, спокойствие», далее из serenus «ясный, безмятежный», из неустановленной формы. serenity [sɪ'renɪtɪ] сущ. общ. ясность; прозрачность; безмятежность; светлость; безоблачность; покой ; умиротворённость ; беззаботность; чистота (воздуха, неба). Буквального 1 в 1 смыслового аналога в русском это слово не имеет. Описывается скорее состояние Духовно зрячего человека (Разум и ясность, осознание и духовное зрение) Потому что бывают состояния в которых находиться в покое и безмятежности просто невозможно а действовать и иметь ко всему правильное отношение надо. |
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 4 дня |
Заказ получил. За время ожидания увидел, что стал полагаться более на мистера Голда нежели на Бога. Типа- "главное деньги, а Бог приложится".
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Спасибо за сегодня. Адрес тот же.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 |
А я ничего не получила
Просила |
|
|
![]() |
|
NikkaLe
А адрес правильный написала? Может ошиблись, к соседке зашли и поменяли..... |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9467 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 10 месяцев, 19 дней |
Получилось!Слава Богу за все!!! |
|
|
![]() Unregistered |
Я чото и не прошу особо ничего...
"Открой мне волю Свою на сегодня и дай сил исполнить ее"- это как бы общая, ключевая просьба.на каждый день... --- А за материальное - чото и не прошу, как Никола, только благодарю. Здоровье есть, слава Богу на мой возраст.трудоустроился.обьемы работы разные на каждый день, с главного офиса дают. Но заметил закономерность, что когда прилагаешь усилия в делах АА, на благо группы - вот как вчера например, решили вопрос с одним помещением для АА (я брал ответственность ) - так с главного офиса мне работы на сегодня наслали в 2,5 раза больше... |
|
|
![]() |
|
Alcoholic_Alcoholic
Я надеюсь со временем стану великим молитвенником за мир во всем мире. И галактике. |
|
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Ты там, где ты и должен быть. И получаешь все необходимое. А остальное от лукавого |
||
|
|