![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
Прошу ВС за своих взрослых детей, чтобы жизнь их была не сложной, максимально возможно.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Прошу 16839426 евро 47 центов. Но, в принципе, согласен и на 16839207 евро 22 цента, хотя, конечно, не так радостно уже будет...
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13867 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
Всем здоровья здравомыслия и любви..
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16484 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Это шикарно. Сейчас билеты 35 тыр только стоят туда - обратно (не самые дорогие). Но мне там есть где жить. Тоже в Лимассоле, кстати ![]() |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Верните лето!
Спустя 44 секунды Июлиана написал(а): И ещё хочу на Кубу. |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
На Кубу заявки не принимают.
На Кипр кто спрашивал? За 14 тысяч в июне, торг не уместен. Будете забирать? |
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
Отель, понятно, так себе. Аннекс тур- брали в этом туроператоре. Около 2 недель назад. Причем только на эти даты так дешево, т.к. каникулы заканчиваются. если бы не было так недорого, не поехали бы. Двухразовое питание, этого достаточно. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
Научиться быть счастливым.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 11 месяцев, 26 дней ![]() |
Выспаться!
Просто отдохнуть и выспаться. А ещё прошу у Деда Мороза увеличить время в сутках, а то мне ни на что не хватает времени. Я не ожидала что в трезвости мне будет не хватать времени. Думала, вот буду трезвая, времени будет хоть отбавляй. В начале да, но чем больше трезвею, тем времени не хватает больше. Или чтобы Дед Мороз меня научил планировать свое время, чтобы я все успевала. Это более исполнимое желание А ещё всем счастья добра, денег побольше, кто ещё не протрезвел, чтобы быстрее протрезвел. Чтобы мир во всем мире и мир в каждом доме! |
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
Ваще
![]() У всех желания как желания. А у бомжика не настоящее ![]() Теперь наши желания могут не исполниться. И не А када ждать исполнения желаний, стесняюсь спросить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
NikkaLe
Ну это как в том анекдоте - если ждать, то долго .... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 3 дня ![]() |
NikkaLe
Леха всегда серьезен. Цена радости 219.25€ . Не комар чихнул... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
Мне б Звезду смерти...только нормальную, а не такую чтоб любой дурак смог прилететь к реактору, пострелять и я взорвался вместе с ней
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Danet
М ![]() ![]() Я в Шри-Ланке купила маску. Такой страшный зверушка с выпущенным и глазами. Зелененький. ![]() Читать про маски эти стала уже после покупки (Ха! Какой дура читает до ![]() ![]() А потом успокоилась. ![]() вот [URL=http://vfl.ru/fotos/4d2518ba26421419.html] ![]() |
||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 12 дней ![]() |
Nadezhda_I
Надь, я подумала Эрц тебя приглашает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |