![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 2 месяца, 16 дней ![]() |
Я не об этом. Электрон становится волной если выключить наблюдателя. если ты узнаешь в себе наблюдателя, то сможешь его включать и выключать. Т.е материю выключать сможешь если осознать Наблюдателя. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Nikola
И как можно использовать такое умение? |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 2 месяца, 16 дней ![]() |
Потому и не умеем)) ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
Можно низенько летать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Та нашо воно трэба)) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11237 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Скучно же низенько. ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() обреченная жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 6 дней ![]() |
Где мои деньги???
![]() ![]() ![]() ![]() Время пошло!!! |
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 8 месяцев, 8 дней :) |
|
![]() |
![]() |
|
Ну ты погляди!! Балалайка! ЫЫх((
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3831 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
хоть тут некоторые и упираются, что встретят динозавра и в голову им залетит электрон я бы хотел новую вставную челюсть
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 5 месяцев, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 5 месяцев, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Paseante
Эт тебе не к ВС, это к стоматологу ортопеду. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3831 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
так то скучно, а вот бы понаблюдать как новые зубы вырастают без всякого доктора то да |
||
не курю 12 лет, 5 месяцев, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 5 месяцев, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Paseante
Случается, редко правда. После 90 лет. Не знаю, проделки ли ВС, но третий выход зубов - научный факт. |
![]() |
![]() |
|
во, я знал что не пропаду
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 11 дней ![]() |
Заманчивая тема, так и манит)))
Каждый день (почти) смотрю и думаю, чтоб такое заказать... Пока на придумала ![]() ![]() |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|
В отношениях с Богом практикую дисфункцию. Одно из проявлений дисфункции-беспомощность перед авторитетом. От родителей усвоил.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |