![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 8018 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 11 дней ![]() |
Cleopatra
Ух ты! Поздравляю, класс! ![]() А мне земля нужна. Для моей техники, это даст ощутимый результат и раскроет ее очень не хилый потенциал качества, хотя и так весьма не дурно... У меня и к жизни такое же отношение - как бы здоровски не было, есть куда расти.. и при таком подходе, открывалось то, о чем и не мечтал! ![]() |
||
-------------------- Не курю 29 лет, 4 месяца, 9 дней
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=781953132000...2&t1=&t2=&fid=1 C'è Sempre Un Motivo |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16484 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
А о чем мечтал, открывалось? |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
Дед Мороз устал, а точнее - вероятность повторения события уменьшается ![]() |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 7 месяцев, 18 дней, не употребляю никотин 11 лет, 7 месяцев, 18 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Математик) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11365 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 3 дня ![]() |
В программе очевидное-невероятное говорили, что иногда теория вероятности ошибается. *у нас есть звонок в студии*)) |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
ЕЕ вел Капица, а мой дед говорил- да он же пьяный всегда!Во! Даже академики пьют всегда!(Умер в 61 год) Спустя 5 минут, 25 секунд Nikola написал(а): Учусь траву делать (некурительную) компьютером. Кстати, после компьютерных программ стал замечать насколько все сложно устроено. например листья на деревьях-разные размеры, углы поворота и цвет. Миллиарды вариантов. Про снежинки -молчу. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
У независимых событий вероятность этих событий не уменьшается и не увеличивается, она постоянна. Это парадокс вероятносьи.
Если выпала 4 раза решка, то вероятность выпасть 5-й раз те же 50%, как и 6-й,7-й..... |
![]() |
![]() |
|
Мы ентого не понимаем. Но есть книжка Апологетика Зиновьева(дьяк). Хорошая книжка. там он математически изображает чудо что невозможно))(Но мы ничего не поняли, так как этот раздел мы пропустили совсем))
|
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
это бесконечный ряд, а количество туалетов в мире конечно |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 7 месяцев, 18 дней, не употребляю никотин 11 лет, 7 месяцев, 18 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Paseante
А что там с туалетами? Я пропустил? Про бросание монеты - можно поставить конечное условие, например кинуть 10 раз. Если каждый бросок отделить от другого, в уме хотя бы, то вероятность станет неизменной. Это квантовая теория вероятностей. А если привязать в голове броски монет одна к другой одной цепью - то вероятность, естественно будет или убывать или возрастать. Да, согласен, голова пухнет. Но так и есть. |
![]() |
![]() |
|||||
Я толко не понимаю даже почему 1+1=2. Вроде что-то прибавилось. Вроде стало больше. Но больше не стало. Это переместили предмет. Спустя 1 минуту, 32 секунды Nikola написал(а):
Те варианты. о которых ты мне писал- из бесконечного ряда. Посему вероятность не убаляется. работает закон рандомизации. )) |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Nikola
Прикинь, а электрон как только на него взглянешь, становится волной, отвернешься - он частица материальная. Вот как взгляд влияет. Трудно поверить.... |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
Nikola
Этого даже я не понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Ага, смотрел. Значит сознание первично. Тока кто наблюдатель? Спустя 33 секунды Nikola написал(а):
Это хорошая новость))Мне для спокойствия)) |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Nikola
Как кто наблюдателя? Учёные, со своими опытами. Сами в шоке были. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |