![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Решил создать доску заказов и просьб к Богу. Пишите только меркантильные просьбы, типа- новый велосипед, новую жену, чемодан, машину, что-то чтоб длиннее, а что-то чтоб короче. Пишу просьбу на заказ по визуализации керамической плитки. Прошу заказик легкий, гулящий и хорошо оплачиваемый.(Спасиииибооооо)))
![]() |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
![]() ![]() Прошу новый потолок в кухне. Ну а так то... миру - мир! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
Находишь лампу с джином. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Никаких ограничений!
Всего только надо джинна, а дальше как по нотам. |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Все вроде так. но может быть затянувшаяся Пауза..Пока поймали рыбку. пока вызвали Хоттабыча..А Джин эт да..метод безотказный..его пил Джимм. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
А я заказываю и прошу дешевые авиабилеты в Ларнаку на недельку и обратно в июне этого года, на крайняк в сентябре (только не гэ, а по акции чтоб: хорошие, просто с бооольшой скидкой, чтоб мне по карману
![]() Спасибо! ![]() |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Новое тело хочу
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13701 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Готовую выкройку юбки 38 го размера из последней колелекции Iris and Ink.
Так влом по своим меркам моделировать ... |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Как-то так, да |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Весваловка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3015 Пользователь №: 3681 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 17 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
Денег на полный ремонт в квартире.
![]() |
-------------------- Алкоголик с задатками наркомана
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11385 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 18 дней ![]() |
Хочу построить пирамиду.
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
Летим вдвоем в Ларнаку 8 мая, улетаем в Москву 15 мая (неделя). Жить будем в Лимасоле, брали что недорого. 8 дней 7 ночей завтрак-ужин- на двоих за все про все- 47,3 тыс руб. отель Каравелл- рядом с морем. Машину напрокат на 4 дня будем брать маленькую и недорогую. Через ренталкарс.ком. Бронируем здесь, дешевле чем там. |
||
![]() |
![]() |
|||
Блинн(((удерешь с чужими деньгами?(( |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Странно даже. Не знаю чего просить для себя.
ВС лучше знает. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Рамы багеты для всех последних картин,которые я купила.
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Прошу сил, чтобы самому заработать на то, что захочу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |