СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> САМОАНАЛИЗ, 20 АПРЕЛЯ Текстовая версия этой страницы  
igrex  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ...

Журнал
Группа переписки
На форуме: 13 лет, 7 месяцев, 18 дней

Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 19 АПРЕЛЯ до 22:00 20 АПРЕЛЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

САМОАНАЛИЗ

...мы просим Бога направить наши помыслы в верное русло, уберечь нас от жалости к себе, бесчестных поступков, корыстолюбия.

Анонимные Алкоголики, с. 84
Alcoholics Anonymous, p. 86

Произнесенная искренне, эта молитва учит меня быть по-настоящему бескорыстным и смиренным, потому что, даже делая добрые дела, я, бывало, искал одобрения и славы для себя.

Исследуя мотивы всех своих поступков, я могу служить Богу и людям, помогая им в их намерениях. Если я отдаю Богу руководство моими мыслями, то отпадает масса ненужных забот, и я верю, что Он ведет меня на протяжении дня. Если сразу при появлении у меня мыслей о саможалости, нечестности и эгоизме я избавляюсь от них, то живу в мире с Богом, с ближним и с самим собой.

Спустя 10 часов, 35 минут, 39 секунд (20.04.2019 - 05:14) Mike62 написал(а):
Сам себя не пожалеешь - никто тебя не пожалеет (кроме мамы).

--------------------
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0455 ]   [ Использовано запросов: 26 ]   [ Использовано памяти: 6,188 Мб. ]   [ GZIP включён ]