![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
Самый маленький счетчик трезвости на форуме, у меня.
У остальных они совсем другие. Так что не так велика проблема, если всего один это я наиболее уязвим. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 1 месяц, 28 дней ![]() |
Эрцог
Шёл сегодня с утра на работу. На улице пустынно, безлюдно. Около здания Сбербанка пять мытарей на периметре. Один аж подпрыгнул, когда меня увидел. Как думаешь, Эрцог, чем дело кончилось? Правильно, Эрцог, не смог я не дать человеку на опохмелку. А перед этим я сигареты покупал. Имею эту дурную привычку. Так в очереди на кассе все с чекушками в руках. Какими-то одинаковыми. С ярко красной пробкой. .. Ты то сам как? Настоящий алкоголик с Весвало. Тренируешься? Принимаешь действия по сохранению трезвости или положил с прибором на это дело? Почему-то сегодня, давая на опохмел при обращении - Батя, помоги, сейчас подохну! - тебя вспомнил. С этой темой твоей. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8855 Пользователь №: 12414 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Эрцог... У тебя не будет всю жизнь самый маленький счётчик...
За тобой придут другие и они будут начинать как и ты и я и он и вот он с одного дня... А наша, отеческая)))), задача быть впереди них... Так то... Считай ты лидер!!! |
-------------------- я не тот у кого проблемы с алкоголем. я тот у кого решением всех проблем являлся алкоголь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4340 Пользователь №: 13459 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 8 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
Которые он тут же пропьет |
||
-------------------- Приключения капитана Влада😂
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
Не давать.
Я как то дал одному раз. Потом еще раз. А он третий раз подходит. Ну и опять в долг. А я грю я те 2 раза давал уже за месяц. И он такое чето ой...забухал. А я ему типа завязывал бы ты это, я тоже бухал, хорошо это не закончилось...А там такие глаза стекляные короче...пустые...даже злые...Короче нафиг это. Может бы что делал он, а так ходит, просит, дают, бухает...И норм. |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
Будут маленькие счетчики, это жизнь, и не каждый сможет всегда быть трезвым.
кто то иногда выпьет 30 капель корвалола. Вот и обнулен счетчик, или тут я выпил желудочное лекарство иберогаст. двадцать капель.. хорошее желудочное средство.. да мало ли таких вариантов Спустя 5 минут, 22 секунды Эрцог написал(а): просто огромные здешние счетчики, это , я думаю, хороший показатель выздоровления от алко. а самый больной.. это я. 4 дня... |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3893 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 21 день ![]() |
Это не повод счетчик обнулять, если есть реальная необходимость лечения. Я бы лично не стал применять фитопрепарат на спирту, польза от него сомнительна (эффективность не доказана), а мой алкоголизм - относительное противопоказание. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
Непонятная т-ра в 37,7 сегодня держится, при том, что проблемы с желудком практически улажены. Нет ни горла, ни кашля, ничего, слабость только.
запой прекратился 4 дня назад.. может ли в том числе и от этого.? Длиной 3 дня. язык не обложен. Глаза не пожелтели. вчера имел тяжелый разговор с родственницей, которая требует у меня порядка 2 млн руб (прав требовать нет). Но мне это вчера доставило страдания... может от этого? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Не новичок ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3367 Пользователь №: 19636 На форуме: Карма: 2 Не пью: 10 лет, 4 месяца, 3 дня ![]() |
Эр, с менятребуют и того больше..
Забей... Спустя 44 секунды Aleksi Vesvalo написал(а): Дай лудше черврнец на опохмел.и все будет хорошо... В мире нет справедливости. |
![]() |
![]() |
|
мне нравится твой счетчик...
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Не обязательно, что пожелтеют. Сразу побелеть могут. Совсем легко становится тогда. Говорят так вроде-бы. .. А что за родственница? Прописана в квартЕре что-ли? |
![]() |
![]() |
|
Энивэй- ты счетчик указывай. Я же не могу общаться , где я не уверен, трезв или не трезв.
напиши что у тебя лет 10-15. Я спокоен буду, разговор завяжется |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2473 Пользователь №: 16022 На форуме: Карма: 0 Не пью: 5 лет, 10 месяцев, 7 дней ![]() |
Всем привет. Если есть лишние деньги то можно и подать, а вот на опохмел или на запой тут не отгадаешь
|
-------------------- Ничего не бывает просто так.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Korasu
Приветы,пропажа! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2473 Пользователь №: 16022 На форуме: Карма: 0 Не пью: 5 лет, 10 месяцев, 7 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Привет)) я вродь не пропал) скорее в процессе))
|
-------------------- Ничего не бывает просто так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |