![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
гаспар1
Можно подумать, что ты пить перестал из-за того, что тебе на опохмелку не дали. Не надо ля ля своим ребятам. Ни стыда ни совести у алкоголиков. Врать горазды. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
вот и не даю -- именно поэтому потому как догнться надо . а если реально трясун .. то визитку и за аа протереть . |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 19598 На форуме: Карма: 0 Не пью: 5 лет, 9 месяцев, 25 дней ![]() |
![]() Убить бы этой визиткой я бы захотел, это как больному раком сунуть визитку онколога в израиле, а помощь то нужна прям здесь и сейчас. А так да, потом можно с ним и про аа поговорить, может , что и отложится в голове. |
||
-------------------- Никогда не надо бояться быть таким, какой ты есть, и никогда не надо слушать тех, кто, основываясь на собственных представлениях и предрассудках, говорит окружающим, как им надо жить.
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
Метро подорожало. Не смеши меня, что у тебя на метро не найдется....
у нас еще щадящие цены на метро, вот в Париже приходилось пешочком, метро там кусается, если 1 остановка. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
вот алкаж же ты вроде и такую херь несешь ну не дали . и че .. алкаш выпить найдет завсегда .если надо . |
||
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 19598 На форуме: Карма: 0 Не пью: 5 лет, 9 месяцев, 25 дней ![]() |
отсюда и негатив бывает.
потом он сидит окуевший с визиткой и думает, вот там твари бездушные ![]() |
-------------------- Никогда не надо бояться быть таким, какой ты есть, и никогда не надо слушать тех, кто, основываясь на собственных представлениях и предрассудках, говорит окружающим, как им надо жить.
|
|
![]() |
![]() |
|||
да мне то что я инфу передал он теперь знает выход есть . |
||
|||
![]() |
гаспар1
При чём тут правильно или не правильно? Первая задача - не подохнуть. А уж, если это запой - продолжение следует. Мне профессора велели иногда терпеть до 11 ти, а лучше до часу дня. Говорили, что есть надежда не уйти тогда в штопор. А как не уйти, если начался запой. Это процесс волшебный. Я в нём не при делах. Запой это святое. Это космос. Сопротивление бесполезно. |
![]() |
![]() |
|
Запой это полет в труселях))
в мороз в ларек)) |
|
|
![]() |
Дать визитку человеку, которого колотун трясёт и он на волосок от смерти - это верх цинизма.
Это хуже фашизма. Геббельс отдыхает. Но, такие упыри встречаются - подыхающему алкашу в колотуне - лекции читать. |
![]() |
![]() |
|
Короче давать надо ...но не каждому
иногда это действительно просто продолжение банкета. по состоянию видно обычно |
|
|
![]() |
Про вход и выход мироздания.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
Это неправильные профессора. Запой неминуем при таком раскладе |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() гошан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 551 Пользователь №: 11000 На форуме: Карма: 6 Трезвый: 12 лет, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
что касаемо меня,лично я даже не останавливаюсь, когда просят на опохмелку мелочь,не то ,чтобы жадный,а лучше мимо мимо поскорей,,а насчет визитки аа вместо мелочи дать,ну это просто не к месту.Тоже самое погорельцу после пожара дать номер ближайшего пожарного депо.Нужны условия,чтоб пробудиться и принять помощь-это всё от Бога.то есть должно быть так херово,чтоб сильно завопить от боли о помощи,так сильно,чтоб услышал нужный человек в ЭТО ВРЕМЯ и подошёл и помог,это повторяю,ситуации от Бога,а алкоголик всегда найдет обслугу своему алкоголизму.тут всё по ситации
Спустя 2 минуты, 16 секунд гошан написал(а): по ситуации |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11092 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 25 дней ![]() |
Умирающие всё-таки на похмел уже не стреляют. Вопят о помощи другие, заговорить зубы и покривляться "Ааа! щас умру, надо выпить!!! колотнёт!!! - это да.
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |