![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
есть у нас этажом выше алк, ему около 44 лет. постоянно просит мелочь на выпить. Сам просит у магазина, сидит там и каждый день к вечеру пьян, вид ужасный, сам по себе не агрессивный, спит на лестнице, не пускают его в квартиру.
Из месяца бывает не пьян дня 3-4, потом снова запивает. просит у всех, кто даст, у меня тоже. Иногда даю немного, т.к. видно что состояние тяжкое, в последнее время перестал давать, думаю неправильно это. если что случится с ним, виновен буду, что давал (не давал). извините за сумбур, только что не дал. |
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
есть у него жена, она его иногда кладет в больничку, хватает этого на неделю после выхода оттуда.
потом все по новой. это еще соседи терпеливые, не в каждом доме разрешат так спать перед квартирами. и тихий он. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Эрцог это интересно
все ему помогают чем могут. А ты ему про Анонимных алкоголиков говорил? |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 8 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 8 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Эрцог
Ты, конечно, не такой как он и тебе можно четыреста, а потом персенчика и за руль. Это знак, Эрцог, свыше. Это может быть твоя тень, этот алкаш? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
Трудно быть Богом! Давать, не давать... Жалко, - не давать. Не жалко, - давать. Мое дело, дать или не дать. Дальше, - воля ВС. Мне монах один вопрос задал, после подобных историй, - " ты думаешь спаситель тебе в рубище придет, с веткой пальмовой? Может этот бомж Он и есть."
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16059 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Я думал, ты живёшь в доме, где таких семей нет.
Спустя 3 минуты, 57 секунд Mike62 написал(а): Кинь им в почтовый ящик визитку АА. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 3 месяца, 12 дней ![]() |
ты слишком завышаешь свою значимость в его ( и не только его) жизни от своего дать или не дать. |
||
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||
![]() |
![]() |
|||
Если бы был опасный, буйный не жалко бы было. Он тихий, после отсидки,уже давно это было. Не берут никуда.. Спустя 5 минут, 29 секунд Эрцог написал(а):
Говорил с его женой, что кодировать нужно его. Насчет АА не говорил, т.к. его вид и состояние крайне тяжелое. Я такого вида употребляющих не видел лет 20. Правда, стоит ему дней 5 быть трезвым, как вид на глазах улучшается. Но это редко бывает с ним. Спустя 5 минут, 51 секунду Эрцог написал(а): Жаль, что нет сейчас ЛТП. Не знаю каковы они были, но говорят. Что помогало это. Сейчас никому нет дела. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
![]() |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
да, жаль, я б тебя туда сдал ну ничо, еще может образуется ![]() |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 8 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 8 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Не даю. Хотят травиться- я в этом не участвую. По ситуации скажу где больница, бесплатные обеды, ночлежка. Пропитым торгашкам на рынке, даю визитки. Опять же по ситуации. Интересный факт, что всем кому давала визитки, уже знали о АА. |
||
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11310 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Эрцог
Созить больше надо, дай ему денег на капельницу. ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 7 дней ![]() |
На базаре уже одни трезвенники..прошел естественный отбор. Дарвин рулит |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Эрцог
Эрц, сходи к нему в больницу, когда он там и там о АА расскажи, если сам веришь в АА. После больницы сопроводи на собрание.(если посещаешь) Не в тему наверно, ты же спрашиваешь о другом-не хочешь быть виновным если что. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Он еле ходит. Не доберется до собрания.
И не продвинут он в плане АА. Не поймет. Сейчас я дожил до понимания, что он и виноват и не виноват в своем состоянии одновременно. Алкашка, такая беда, что сильный человек спивается и погибает, а слабый может неожиданно для всех сам прекратить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |