![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Не обязательно анонимная, номера телефонов вычисляют на раз два. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 4 дня ![]() |
Evgeny1973
После всего, что случилось в Новогоднюю ночь с одним известным персонажем, он только и мог прийти к выводу и сказать - Какая это гадость, эта ваша заливная рыба!!! Это был очень приличный по размеру ресинтимент у товарища. Ну, а чтобы сделал я в таком случае? Я бы ещё литр выпил, не меньше. До отключки. С таким большим ресинтиментом, мне алкоголику, жить не получалось. Надо было обнуляться с помощью спирта регулярно. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 6 лет, 3 дня ![]() |
Nikola
Кроме анонимных сестер личной информацией о моей жизни не владел никто. И никто не имел намерения, в отличие от них. Обсуждение кипело в закрытых от меня журналах не один день. Соседи, школа, детский сад знают адрес. Это логично и без вариантов, однозначно донос совершила анонимная с весвало. |
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 16 дней ![]() |
И только после этого, набравшись сил, смог бы вразить свое отношение к заливной рыбе, ну или раба заливная засверкала бы пестрым разнообразием вкусовых качеств, ну или на крайняк-"да пофиг, счастье на в рыбе" |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 4 дня ![]() |
В гробу видал, сказал бы я, всех этих невест с их электробритвами в подарок и заливной рыбой, с их тонкой душевной организацией и тихим семейным счастьем. И отключился. И наступил бы временный душевный покой у меня. Я бы ещё сказал - заслуженный покой. Я ведь так настрадался. ))) |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
Да..из-за рыбы. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 10 месяцев, 2 дня ![]() |
Энивэй
Nikola Меня больше всего впечатлили следы на спине Ипполита... Бедный мужик... Тачку разбил... Дэвушка ушель.... Привет, я алкоголик из Москвы! Я приехал изменить ваш мир.... И понеслось... ![]() |
![]() |
![]() |
|
FisherMan
Там есть продолжение этой истории. "Жизнь Эполлетта"..следов на нем становилось все больше и больше, и был случай когда он помочился в штаны. На работе его уволили по собственному. за былые заслуги. квартиру отобрали черные диллеры с мусарами..последнй раз его видели на вокзале- его были маленькие дети, человек пять..(будьте как дети) С леким паром- это последний новый год который мог вспомнить иполлит..Он любил Барбару Брильски. |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4990 Пользователь №: 16830 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Если у тебя всё в порядке с детьми-они в безопасности, и ты выполняешь свои родительские обязанности, то тебе не о чем беспокоиться, верно? А так кроме правил анонимности, есть еще УК РФ-поди знай, что важнее, да? |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 10 месяцев, 2 дня ![]() |
Nikola
И единственное, что он помнил из прошлой жизни, это имя.... Иногда оглашая темноту пьяными криками, -"Ну где ты Баррбара... Ага..!" Так и родилось великое произведение Левы и Саши... И потом через много лет сын Лукашиша, то же врач выпил белой... ![]() Короче не надо Барбару любить, не будут пи..... бить дети на вокзале.... И не бывать тебе мостом между прошлым и будующим, и не отыщут на твоей спине следы невиданных людей.. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 18 дней ![]() |
Не, говорят его видели в одном провинциальном АА. Даже на конференцию выдвигали. |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11334 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Надо любить Барбару, Санту и Санта Барбару. ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
Ипполит слышал выражение "темнее всего перед рассветом", но еще на знал, что значит это слово, слово "темнее". Он узнал это, когда купил у старой цыганки на вокзале литр самогона на курином помете и карбиде, настоянном на расцветшем папоротнике..Иполит залпом выпил стакан и у него начались видения..он вдруг увидел, что его лицо стало вытягиваться и превратилось в морду лошади, ноги стали копытами, и вдруг все исчезло и Ипполиту навстречу стала неумолимо приближаться бетонная стена с большой скоростью, Ипполит зажмурился, ожидая превращения в лепешку. Но в лепешку он не превратился, стена прошла сквозь Ипполита и улетела вверх. Турбулентный вихрь подхватил Ипполита и в мгновение ока он оказался в центре солнечной системы..Он видел как атомы урана совершают хаотическое броуновское движение, постоянно делясь и создавая новые атомы. Вдруг Ипполит почувствовал сильную тяжесть, он стал терять легкость и его с реактивной скоростью потянуло к Земле. Земля сродни той же бетонной плите резко увеличивалась в размерах, из чего можно было сделать выводы о ее приближении. "Но почему нет тормоза"- мелькнула мысль в голове Ипполита. На это лошадиная морда ответила-"есть тормоз". И заржала, но не по доброму, а как-то со злым умыслом. Обижаться небыло времени. Эта смесь лошади, Ипполита и еще чего-то проскочила центр земли не повредясь и прозрела уже под Бруклинским мостом, дрожа от холода в мокрых ботинках. Был вечер и судя по погоде- поздняя осень. Рядом с Ипполитом был незнакомый человек, которого впрочем Ипполит знал по рисунку, который он видел в журнале Крокодил. Это был Оззи Осборн. Оззи что-то бормотал:
-Знаешь, Пол(Почему Пол? Подумал Ипполит, ну да ладно), я ведь не Оззи..Я помню свое имя. Меня зовут Захар. Да и фамилия моя не Осборн..Моя фамилия Сборный..Захар Сборный..И жил я в средней полосе России..Бабушка, дедушка..сестра была..Проблема случилась, когда я в сарае нашел красную морилку для дерева и какая-то сила побудила меня выпить бутылку..С того времени вдруг я стал Оззи, попал в какую-то портальную трубу и угодил сюда..под мост... Пол с Захаром любили сидеть под мостом, любили они стеклоочиститель(хотя Оззи мог себе позволить и виски, но после морилки для дерева кроме стеклоочистителя пить ничего не мог), любили они читать книгу Анонимные Алкоголики, которую в них кто-то бросил, подчеркивали в ней предложения..Пол еще любил Брильски. И сильно страдал, хотя о Брильски уже ничего не помнил. помнил лишь что "Брильски" и что это "Она"..Он думал что если бы нашел "Брильски", то стал бы опять Ипполитом и стал бы счастливым и опять бы работал начальниом конструкторского бюро на химзаводе... Темнота сгущалась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
ЗАХАР ДЛЯ ПОЛА
|
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Nikola
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |