![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Вообще-то сублимация это любимое занятие твоего авторитета Ф. Сухие так и делают. Даже не догадываясь, что им это Ф. завещал. Если и есть сублимация в АА, так это наверное служение в структурах обслуживания сообщества АА. Надо автору поскорее в комитет какой нибудь вступить тогда. И стать "должностным лицом пленарных заседаний". Хрен напьешься тогда наверное. Уже тогда и напиться - мозгов не хватит. Такая будет сублимация,- Как это по немецки? - Гросс!!!! |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
а мокрые ![]()
кто это - приоткрой завесу тайны
ох жаба то душит .. ой вей ![]() |
||||||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
гаспар1
В детстве на даче у нас в пруду бычок клевал круглосуточно. Ты, Андрей, прям как-то напоминаешь мне то детство золотое. Если где-то звучат слова "должностные лица пленарных заседаний" или "структура обслуживания АА", то поклевка на тебя гарантирована. ![]() Про "сухих" и "мокрых" алкоголиков ты на группе АА спроси, на любой. ... Почему ты решил, что всех жаба душит? Я бы не имея третий год подряд путной работы в Москве! и имея полтора десятка трезвых лет при этом, постеснялся бы лепить про важность моего полёта куда-то за тридевять земель в качестве какого-то там делегата. Мне бы просто перед своей семьей стыдно было для начала. Иди ты в пень со своим пафосом важности момэнта. Момэнт как-то надолго затянулся у некоторых. Вас от этих ваших "должностей пленарных заседаний" наверно если отлучить, вы в метро московском потеряетесь. С милицией разыскивать придётся. ... Сухая трезвость - это всего лишь сленг про непитие без перестройки настроек. Это прописная истина АА. Непитие - это всего лишь начало. Походи на собрания АА, Андрюша. Много интересного узнаешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
я бываю иногда --- как это ни сложно тебе представить
я обстебу любого кто бочку на служак гонит да всякие там попадаються но вся херь в том что этих мудаков выбирают умники типа тебя . моя хата с краю .. только бля обосрать ...
та гавно из тебя брызжет . хотя может и не жаба это а обидка какая .
не про меня же пишешь - но я знаю про кого и ты знаешь ... и все одно и тоже нихера нового
пошол ты Свернутый текст на собрание бк изучать |
||||||||||
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
гаспар1
Матерное слово звучит как крепкое слово или острое слово. И бывает к месту.. Ты материшься как пьяный извозчик. Мне жаль. |
|
![]() |
![]() |
|||
в четвертом шаге меня пропиши |
||
|||
![]() |
![]() |
|||||
гаспар1 И почему ты обвиняешь людей в том, что их позиция - хата с краю. У тебя нет для этого оснований. Кстати, о том, что мы имеем такую структуру какую и заслуживаем - это я услышал от Марины Т. девять лет назад. Это прозвучало в каком-то смысле как манипуляция. Как это у тебя, Андрей, звучит - сам разбирайся. Так что ты не первый об этом говоришь. И я не имею ничего против людей, которые реально много чего делают для развития АА. Кого ты собрался обстебать-то? И ради кого или чего? Трезвей давай. Спустя 1 минуту, 25 секунд Энивэй написал(а):
Зачем? Тебя нет в моей башке в виде злобы или обиды. |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|
гаспар1
Про "хату с краю", чтобы тебе ничего не казалось. В смутное время в этих наших окопах на передовой мы не растеряли единство. АА, как ты видишь, живо и развивается. И в первую очередь - готовностью помочь каждому, кто попал в эти хаты. А ты, предьявляя претензии людям в окопах, больше похож на штабного писаря, который строчит какие-то прокламации в похвалу своих енералов. ))) Скушно это всё давно. Твои лозунги. А тем, кто пробивает сотрудничество с органами власти, лечебными учреждениями итд - честь и хвала! Я, тоже к этому приложил усилия в своей местности и немалые. Мне тебе отчёт что-ли прислать? ![]() Спустя 8 минут, 12 секунд Энивэй написал(а): Фраза, что мы имеем структуру какую заслуживаем, в некоторм смысле лжива. Дело в том, что вас мы пока не имеем. Мы как-то тихо верим, что это работа ВС - вас поиметь. Если ей это конечно надо. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33384 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 5 месяцев, 1 день ![]() |
В ванной поваляться святое дело, шоколадок за первые месяцы трезвости наверное тонну съел. А еще я читал и перечитывал по очеред 3 книги АА, что у меня были, и вновь переслушивал 2 лекции отца Мартина. Я вообще был одержим программой первые месяцы. Одержимость помогла мне проскочить без срывов. Потом, когда моя работа по программе претерпела переворот, и программа стала работать во мне, стало можно просто жить. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 3 месяца, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня ![]() |
Машкин
Не взирая на перипетии в теме, мой опыт -" 90 дней- 100 собраний групп Анонимных Алкоголиков ". У меня это сработало на 100%. Сил тебе, тренировать ноги)) |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
Western
Взирая на перипетии и признав, что первым делом главное, у меня наверно было 650 собраний за первых два года в АА. Перипетии перипетиями, а погружение в жизнь АА сыграло видимо ключевую роль. ... В одном районном центре участвовали в круглом столе. Он был организован местными властями в контексте оздоровления ситуации с наркоманией и алкоголизмом и нас пригласили. После мероприятия подошёл полицейский. И говорит - Ты даже не представляешь как мои спиваются как только на пенсию выходят. А подошёл второй в погонах и говорит - Пошли скорее в столовую, там сегодня пироги шикарные и бесплатно. А первый не хотел уходить. Чуть не заплакал, а пистолет в кобуре. Второй его увел все-таки в столовую. А он ещё поговорить хотел. Мне интересно было в АА с самого начала. Профессия у меня по диплому - "Геолог - геофизик", а специальность - "Геофизические методы поиска и разведки месторождений полезных ископаемых" . В АА столько полезных ископаемых оказалось. Поэтому наверно зацепился. |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Western
Если кто-то выздоровел - то это его проблема. У меня так как у меня. Я всего лишь не пью и продолжаю трезветь. Меня это вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1699 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
Чел спросил, чем заняться, чтоб не накрывало, а вы своим срачем, извините, показали ей, чем не стоит заниматься... )))
Машкин, не переживай! КАЖДЫЙ ГОД, ДА ЧТО ТАМ ГОД... КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ И РЕШЕНИЯ... Дуй на собрание группы. Выматывайся физически. Ешь сладкое, пей водичку, чтоб с собой была всегда...Слушай всех, бери , что понравится.))) |
![]() |
![]() |
|||
Чел спросил про сублимацию. Мы посублимировали. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Энивэй
Вот пусть и займется игрой. Это атракцион такой. Кто кого правильнее и традиционнее обслужит. Тут и доказывание правоты и борьба за производство правильной литературы. Отсеивание не правильных алкашей от правильных. Танцы, пляски, флаги... Полноценная замена алкоголя, для учавствующих. ![]() Ты чего думаешь офиса теперь два и две конфы. На одной стульев не хватает, уже. Прикипают люди к стульям. Присосками присасываются. По разному.... А служить АА России много желающих... Прет от этого, не хуже чем от крэка. Написанно же не случайно, ббольше двух лет нельзя... Потом присоски на седле вырастают и от стула не отодрать уже. Приходится комитеты придумывать разные... ![]() Хорошая тема, только сейчас вкурил, чего из структур даже дустом не вытравить....Демятилетиями... Точно подмена произошла.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |