![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 3 дня |
Я знал что тебе понравится это. Но твое понимание этого основано на уверенности. А что насчет мышления? |
||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 4 дня |
Маргарин устраняется при замене внутри симкарты. Частота другая. Антиазнет. Азъесмь. Живое чувство реальности. Описывать беспозезняк. Узнается из разницы "живой-дохлый". Исследование начинается из "дохлый"..и аллергия на дохлость. Но главное-вопрос верный. При верном вопросе-шанс на верные ответы. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 10 месяцев, 10 дней |
Мне тоже интересно оно мышлЕние или оно мЫшление, как правильно-то по-русски?
|
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Размораживаюсь:) Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 272 Пользователь №: 7583 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 15 лет, 7 месяцев, 28 дней |
Чтение, секс, путешествия, разговоры по душам с близкими)
|
|
-------------------- Боящийся несовершенен в любви (с) Иоанн Богослов
|
|
|
|