![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 14440 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 19 лет, 6 месяцев, 5 дней |
Надежда, а из какого города собираешься? |
||
|
|
![]() Unregistered |
Да кусается форум нынче. 11 руб дорога и там 9 оставишь точно. Будем думать.
|
|
|
![]() |
|||
![]() Пользователь Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 82 Пользователь №: 13936 На форуме: Карма: 0 |
Я забиваю одно место в этом хостел! Иркутск! Присоединяю наш город к пополняемому географическому списку! |
||
|
|
![]() |
|||
![]() Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 14440 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 19 лет, 6 месяцев, 5 дней |
Иркутск!!! Урааа!!! Мы Вас ждём!!! Список дополняю!!! |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 22503 На форуме: Карма: 1 Не пью: 10 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Петрозаводск (Карелия) |
|
|
![]() |
|||
Урааа!!! Добавляю и Вас, дорогие😁 |
||
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 21238 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 9 лет, 1 месяц, 3 дня |
Здорово.
|
|
-------------------- Мы либо победим - всей командой. Или умрем ... по-одиночке. @ к/ф Каждое воскресенье. ( о футболе и о жизни)
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 358 Пользователь №: 9364 На форуме: Карма: 0 |
Приеду обязательно. Пытался посчитать города и страны в которых на форумах был больше 100. Очень люблю 8 местные хостэлы
|
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 82 Пользователь №: 13936 На форуме: Карма: 0 |
Написала Helge в личку,что бронирую хостел, но боюсь этого недостаточно.
Подскажите,что нужно сделать, что бы была бронь? Была на Всероссийском форуме только один раз лет семь-восемь назад и то там меня как новичка за руку везде водили. Теперь надо самой как-то выгребать! |
|
|
![]() |
|||
Привет! Если ты хочешь жить в одном номере с Хельгой, то напиши ей в личку здесь или в Ватсап. |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9467 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 10 месяцев, 25 дней |
До меня Твое письмо не дошло..у меня ник с маленькой буквы. И еще.Нам надо список точный составить.набрать восемь человек и забронировать.я.например,оплачу,остальные мне перекинут или на месте отдадут Спустя 3 минуты, 29 секунд helga написал(а):
Миша,Ты с нами? Спустя 1 минуту, 52 секунды helga написал(а): Друзья!Кто в восьмиместном номере хостела(который у места проведения Форума)готов поселиться,то пишите сюда,составим список и забронируем.Не тяните Спустя 1 минуту, 16 секунд helga написал(а): 1.Сара 2.Миша классик 3.helga |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9467 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 10 месяцев, 25 дней |
Ой я тут задумалась..кто-то с четверга планирует,а кто-то в пятницу или субботу пребудет..
Простите,не получится,наверное,так ничего...или надо посообразительней организатора,чем я. Спустя 47 секунд helga написал(а): Кто готов взяться?я сама даже еще не знаю-когда прилечу или приеду |
|
|
![]() |
|
Люди!Ау!))
|
|
|
![]() Unregistered |
Я тоже пока не знаю поеду Не поеду не сообразить пока.
|
|
|
![]() |
|
Есть иформация,что в том хостеле мест больше нет.Но там еще есть хостелы.
|
|
|