![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
helga
А я в 2007 еще бухал. Год жил в Самаре...и бухал)) |
![]() |
![]() |
|||
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 14440 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 19 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
Великолепная возможность трезвыми глазами на город посмотреть😁 Приезжайте😉 |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4127 Пользователь №: 17027 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
Какие шустрые все, всё везде уже забронировали
![]() Я могу разместить инфо по форуму в Московском листке и на сайте АА Московского региона ![]() |
-------------------- Не играю в азартные игры 4 года, 1 месяц, 21 день
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 196 Пользователь №: 14440 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 19 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
Будет просто шикарно!!! Спасибо БОЛЬШОЕ😄 |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
alex63
Я нашёл себя. Сзади в жёлтой майке. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Я находилась на первом ряду слева у окна...зажигала фонтаны,когда Чмоки с тортом (вроде)выходила на сцену...
Спустя 2 минуты, 7 секунд helga написал(а): Мартовский Приедешь на Форум? |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
helga
Буду очень стараться...времени много еще |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Мартовский
Да пребудет с Тобой Высшая Сила! ![]() |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 178 Пользователь №: 10695 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 10 дней ![]() |
Цены за номера в гостинице указаны за одни сутки, или за все дни проведения Форума?
|
![]() |
![]() |
|||
Цена указана за одни сутки проживания. Завтрак включен. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Площадь Куйбышева — площадь в Самаре, образованная улицами Чапаевской, Вилоновской, Галактионовской и Красноармейской. Является самой большой площадью в Европе (17,4 га). По углам площади Куйбышева располагаются четыре сквера, поэтому 8 гектаров её территории покрыто асфальтом, 7 — цветниками и зелёными насаждениями. Самарский академический театр оперы и балета расположен на площади и занимает 2,4 гектара её территории. На площади стоит памятник Валериану Владимировичу Куйбышеву архитектора Матвея Манизера. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
Не знал, что Манизер - алкоголик. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 21238 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 8 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
А ещё зимой на набережной у нас большой каток. И на площади Куйбышева тоже.
|
-------------------- Мы либо победим - всей командой. Или умрем ... по-одиночке. @ к/ф Каждое воскресенье. ( о футболе и о жизни)
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
helga
Я могу в 8-ми местном. Но как до Самары добраться - вот в чем вопрос. |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |