|
|||||||||
|
а без Бога реально ни до порога?, Если ну никакая ВС не идёт. | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2708 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 17 лет, 11 месяцев, 23 дня |
Точно! Я за трезвые годы в АА понял, что каждый человек имеет право на свое мнение. И не только мнение. Он имеет право быть кем ему угодно: идиотом, сволочью, придурком и т.д. |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
чо вы отсебятину то порете, Антон Палыч все давно уже сказал
|
||||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 24 дня |
Каждый имеет право. Кому нужен, кому не нужен... Кому в храм, кому на анальную вечеринку.
Меня настораживают всякие крайние, безапелляционные высказвания. Крайние проявления православнотусти и воинствующего атеизма. Мне верится, что нужно уважать чувства других людей. Религиозные, в том числе. Вера дело интимное. Она не может быть навязанна, тогда ее не случиться. Как и высказывания атеистического толка, не должны быть безапелляционны. Жил под Акулиной горою Лев Николаич Толстой, Не ел он рыбы не мяса.... Ходил по деревне босой.... |
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
еще не поздно, я думаю. Я различными интересными мне вещами начал заниматься, так получилось, что алкоголизм не дал мне учиться и заниматься интересным в 15-20-30-40-50 лет. Лучше поздно, чем совсем |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 24 дня |
Не у Богий... Короче...
|
|
Выздоравливающий алкоголик Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1775 Пользователь №: 873 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 18 лет, 1 месяц |
Здрасти!
В 2006 г. я был воинствующим атеистом. В 2001 году, если что, я покрестился в Православии 😉 В декабре 2018 г. стал воцерквляться. За эти 12 лет очень многое изменилось. И я. По крайней мере стал старше на 12 лет (ближе к концу жития-бытия). 😊 Мораль: всё это не мешает мне быть трезвым. |
-------------------- Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 |
Не получится.Я зажимаюсь от страха перед Богом,у меня цветные пятна мельтешат перед глазами. |
||||
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|||||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 |
Злой Бог мне трезвости не даёт. Спустя 5 минут, 14 секунд Джарета написал(а):
я не знаю,как это делается.Мне навязывали Бога.Как выбирать...Да и выбирать не из кого.Ислам не подходит,буддизм не подходит,христианство не подходит. |
||
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|||
|
Unregistered |
Вот некоторые думают: - А почему я не родился Шварцнегером или, напимер, Джолиной Джоли (вроде)? Да потому, что - Человек рождённый просто осознаёт себя. СЕБЯ! И никем другим быть не может. И сознание его - ЕГО!
Спустя 58 секунд Guest написал(а): И оно (сознание) потухнет вместе с ним. Спустя 2 минуты, 54 секунды Guest написал(а): Джарета Верь в себя. |
|
Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 4 месяца, 13 дней |
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 11 месяцев, 13 дней |
|
|
Я точно не Высшая Сила,я человек!Причём больной,химзависимый.
|
|
|
|
АА Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1556 Пользователь №: 1343 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 19 лет, 1 месяц, 4 дня |
Джарета, я вот согласна. Почему не развивать то это направление? С годами истории даже интереснее с становятся, больше информации и опыта. |
||
-------------------- ...
|
|||
|
Весваловка Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3015 Пользователь №: 3681 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 17 лет, 4 месяца, 10 дней |
Ислам, буддизм и т.п. - это чужое понятие о ВС. В программе выбираем свое, эксклюзивное. |
||
-------------------- Алкоголик с задатками наркомана
|
|||
|
НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1699 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 3 дня |
Джарета Ничего страшного не произойдет, если ты сделаешь высой меня. /или Спинозу. \или еще кого.
Или даже пень в лесу. Будешь приходить к нему класть цветы и молиться о получении здравия\. т.е. здравомыслия. Просто сделай назначение.\\)) Тебе что, трудно, что ли? Ну, если вечно всё отрицающей лили не нравится Чехов, то вот вам Наше Всё. «Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов. Книга сия называется Евангелием — и такова её вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удручённые унынием, случайно откроем её, то уже не в силах противиться её сладостному влечению». |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2708 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 17 лет, 11 месяцев, 23 дня |
|
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
|
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |