|
|||||||||
|
Малая группа по шагам., Для людей склонных к материализму. | Текстовая версия этой страницы |
Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 7 месяцев, 10 дней |
Удачи! Все только начинается!
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 8 дней |
Подумал подумал и- Удачи))
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9065 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 |
Nikola Спасибо друзья! |
||
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
В добрый путь
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9065 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 |
Paseante
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1842 Пользователь №: 16852 На форуме: Карма: 0 Не пью: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
повтор не намечается?)
|
-------------------- не курю 8 лет, 5 месяцев, 9 дней ... Выздоравливаю от 2й зависимости в теме: "Клуб желающих бросить курить., Вместе легче."
Мудрые не спешат АА Крыма http://www.crimeaa.ru/ |
|
|
Все зависит от желающих. |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4068 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 1 месяц |
Я хочу. Только я не материалист) ещё хочу предупредить, что могу слинять, если в собранной группе окажется неприятный мне человек.
Во всем остальном я белая и пушистая, готова работать, мне было бы очень вовремя. |
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 6 лет, 10 месяцев, 18 дней |
|
|
Тогда тебе не будет полезна эта программа. Эта программа для осознанных материалистов. |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 6 месяцев, 17 дней |
доменик
Привет Виталий! Пришла так, просто поздороваться! |
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
|
juliaww
Привет, Юль. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Доменик, а что ты имеешь ввиду, под словосочетанием "Эта программа для осознанных материалистов". Ты работаешь по какой то другой программе, нежели программа 12 шагов АА ? Интересуюсь, токма, ради расширения собственного мировозрения,.. |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4068 Пользователь №: 17917 На форуме: Карма: 3 Не пью: 8 лет, 1 месяц |
Понятно. Жаль. |
||||
-------------------- Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности. не курю 6 лет, 10 месяцев, 18 дней |
|||||
|
Нет, это программа 12 шагов, где звучание шагов и их последовательность неизменна. Спустя 1 минуту, 13 секунд доменик написал(а):
Я имею в виду, что эта программа для осознанных материалистов. Спустя 5 минут, 12 секунд доменик написал(а):
Я понял. Ты спросил, я ответил. |
||||||
|
Здесь живет Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8855 Пользователь №: 12414 На форуме: Карма: 0 |
При всей моей неопределенности в отношении материализма и религиозности могу засвидетельствовать о только самых лучших отзывах об этой программе для материалистов.
Так что спасибо, Доменик, что ты есть и помогаешь. |
-------------------- я не тот у кого проблемы с алкоголем. я тот у кого решением всех проблем являлся алкоголь.
|
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |