![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13893 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 9 дней |
Плюсики ,минусы, крестики нолики..Все вы алкоголики А вы все зависимы от мишуры..?! Можете хоть все, мне наставить минусов..Мне всё равно...человека определяют по поступкам и действиям, а не лайкам.. |
||
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() жизни радуюсь Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() ![]() Сообщений: 5645 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 13 дней |
Постараемся удовлетворить вашу просьбу. |
||
|
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 20 дней |
Карма :: участника жека: 0 [ +1 | -1 ] От кого За пост Причина Оценка Дата гаспар1 Технические вопросы (и ответы) по форуму. кто что ищет то и находит 17.02.2019 - 21:23 Татьян@ Технические вопросы (и ответы) по форуму. Ты хороший) 16.02.2019 - 14:10 прикольно . высокодуховненько так |
||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
Ннн
Сминусить или сминусовать - вот в чём вопрос! .... На собраниях АА принято оставлять всё как есть. До осени. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16162 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 17 дней |
Читается легко, интересная. Но вывода никакого не поняла. |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() обреченная жить Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 28 дней |
Тань, надо было в виде опроса тему создать. Там рядом с новой темой стоит опрос. Выбираешь и все могут голосовать и считать ничего не надо. |
||
|
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 13 лет, 3 месяца :) |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 7 дней |
Занудность
|
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 13 дней |
Вспомнила хорошее слово СТАТУС Спустя 1 минуту Татьян@ написал(а):
Создадим! Надо же понять слова лидеры-что писать в опросе? |
||
|
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 5 лет, 4 месяца, 17 дней |
Ай, пусть будет карма и +/-
Я смирилась с неизбежным. Принимаю все как есть |
|
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() обреченная жить Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 28 дней |
Все пиши, что написала. Есть слова синонимы , воздояние и поступок, а также оценка тоже нормально Спустя 50 секунд Капи написал(а):
|
||||
|
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
|||||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 5 лет, 4 месяца, 17 дней |
Капи
|
|
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 13 дней |
И, ты, Брут? Почему же с неизбежным. Для меня это пока-мужество изменить то, что могу)) |
||
|
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
|
|
![]() |
|
Татьян@
Если бы мы мгли что-то изменить, то перед нововведением данной функции был бы опрос нужно, не нужно. А тут "нате вам!" . Разве модератором нужно оно, менять. Я думаю что нет. И тема уже второй день висит. Изменилось что-то ? Нет. Я считаю что это уже неизбежное. Только смирение. |
|
|
|
|
![]() |
|
juliaww
Будем мужественно расти духовно |
|
|
|
|
![]() |
|||
Спустя 1 минуту, 30 секунд juliaww написал(а): Капи Духовный рост прежде всего. Но если в карме плюсик появится, я не против |
||
|
|||
|
|