![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14835 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Разве уже есть четыре?)) Бро , есть желания протрезветь но терьпеть глупейшую бабу которая сыпить десяток постов ежедневно в мою сторону с необоснованными обвенениями ) ну уж нет- увольте )) Спустя 1 минуту, 18 секунд Element написал(а): Можно в истории постов посмотреть- сколько она строчит постов упоминая мой ник )) Спустя 1 минуту, 16 секунд Element написал(а): Пусть остаётся - трезвеет - хотя она и не алкоголик- сама так себя опазецыонирует ) |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Element
Кто то должен остановится первым. Что бессилие пройти мимо? |
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
А зачем эту кнопку вообще как-то называть? Ведь разные люди, ставя эти + и -, могут это делать совершенно по разным причинам, и соответственно названия тоже будут разными... А уж к каноническому понятию кармы это вообще не имеет никакого отношения. Может просто оставить без названия?... Или, если уж очень охота как-то обозвать, то так и назвать - ОЦЕНКА! Ведь, выставляя + и -, мы оцениваем друг друга, наши высказывания. Т.е. определяем, кто лучше, а кто хуже. А это вообще-то противоречит принципам АА... Так что, это нововведение лично мне как-то вообще не очень по душе... ![]() |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Да. Причём мне тут нарисал Ринго, что любой человек всё равно оценивает, да пусть оценивает и я оцениваю, живая, но запись этого вести нужно в 4м шаге) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Борисычч
Что именно в оценке плохого? Когда мне ставят оценку за высказывание, это способствует моему росту хотя бы в том, что указывают мне мои косяки, которые я сам пропустил. Решить, что мне с этим делать. Оставить как есть, либо исправить. Мне минусы важнее, к плюсам здоровое равнодушие. |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Может по той же причине что и ты к Володе
![]() Спустя 2 минуты, 47 секунд VETA написал(а):
Не всем нужен рост, Ильмар, например, некоторым не до жиру, быть бы живу, мне по другой причине рост не нужен, что он даёт то, кроме новых целей по растущей таблице) |
||||||
|||||||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Отстань от человека,Серёга. Спешл фо ю |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
Вообще-то, я как-то за годы, проведенные в АА уже привык, что мы не оцениваем друг друга, а лишь делимся опытом. А опыт любого человека, а тем более алкаша - он не хороший и не плохой, он разный. Принимай то, что к тебе относится и отбрось все остальное. |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Плюсую. Серёга, давай уже к мужчинам перебирайся из мальчиков , это мы всё -девочки )) |
||
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Подозреваю и равнодушие к человеку конкретно уже постралавшему от .... Ясно чего....
Воо,согласен. У некоторых просто сильно лимитирован ,ну или просто горганичен собственный ресурс,не то что еще там на какие то минусы(,бред даже, )чьи то там его распылять |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 5 месяцев, 5 дней ![]() |
Свет..я могу пропустить и не отреагировать на *посыл*в мой личный адрес..а здесь..
К Весвало отношусь с большой любовью.Это то место,где обрела трезвость..возможность на новую жизнь..и людей здесь много,к которым испытываю уважение и глубокую благодарность.Очень неприятно,когда так настырно и неугомонно кто-то пытается сделать из *доброго дома* *базар/вокзал*. |
-------------------- Не курю 8 лет, 9 дней
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Честно говоря, я тоже вполне равнодушный человек,хорошо, что не все такие, мы разные. Но при всём при этом способна понять о том что человеку неприятно и о том, что убрать карму нужно не рассматривая обстоятельства, а просто по первой просьбе . Спустя 3 минуты, 18 секунд VETA написал(а):
Если неприятно мне -это 4й шаг, если неприятно от меня -это 9й, по моей версии)
И я тоже , ничего что тут часто базар ,вокзал, всякое бывает ![]() |
||||||
|||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Мне рост нужен - я и про себя поэтому пишу. Что нужно вам ( каждому) - тот про себя и напишет.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
да . если речь идет о классическом . если можно так выразиться собрании . на рабочем же .. и отчитываются и оценивают работу --- не личности .. а дела . а здесь простите "Курилка" собрания проходят в других разделах там правда тоже есть эти плюсики и минусики . по мне так, бесполезная эта кнопка все равно карма модерируется из прочитанного понял. что есть люди сильно переживающие за свою дражайшую карму . хотя есть и другие .я в их числе . чью карму испортить просто невозможно .какими то + и - . и хотя по честному вопрос быть карме или нет ,мне монопенесуален . я периодически с интересом наблюдаю за вяленькой пикировкой . но вот ставки сделать не решусь .. что же победит - чёткое следование традициям АА - традиции интернет общения или здравый смысл . и да пребудет с Вами Трезвость во здравомыслии и ВС всея АА . аминька. |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
VETA
А счётчики убрать? Ведь тоже , меня вначале обижалр сильно - у них есть, гады они, а я лузер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |