|
|||||||||
|
Вам хотелось обсуждений?, Их есть у меня | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 |
Вот и говорю. Все сложно с этими смайлами. Но разве этот всем понятен.
|
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 6 месяцев, 26 дней |
мне кажется вот этот подходит больше Спустя 58 секунд juliaww написал(а): дядя андрей Сейчас мы тебя научим смайликами пользоваться. |
||
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Почему в опросе нет Занудство? Голосовать незачто было. Пришлось нажать не голосую
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 22 дня |
Вот зануда! |
||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15952 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 27 дней |
Из-за кармы процентов 30 старых участников отсеется?
|
|
Модератор Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 13 лет, 11 месяцев, 22 дня |
Любишь из-за угла вбросик кинуть? |
||
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 22 дня |
За всех не знаю. Я планирую отсеется |
||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 6 месяцев, 3 дня |
Татьян@
Далась тебе карма эта. На что влияет. Я пока на твою тему не наткнусь не вспоминаю о ней. |
|
обреченная жить Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 7 дней |
Карма на журналы то не влияет. Можно там быть. А на форуме не писать. Тогда и кармить не за что будет. |
||
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 5 месяцев, 9 дней :) |
|||
|
Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 2 месяца, 18 дней |
делитесь своим опытом выздоровления в "Открытых собраниях группы АА Весвало", и - будет новичкам поддержка и ВС увидит ваши старания))) |
||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 11 дней |
А зачем это?
Странное какое-то решение. Кнопки какие-то... Вообще смысла не вижу. Но в принципе как хотите, так и решайте. |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 5 месяцев, 28 дней |
Странно, слово "карма" вызывает неприятие из-за его конкретного значения в конкретных верованиях. Бог "как мы его понимаем" -это получается нормально, понимай, как хочешь, а "карма" только как она задумывалась. Непонятно.
О "ВС" никого не напрягает? В БК нет такого. Высшая Сила... Спокойно употребляем, понимаем, как решили. Еще и аббревиатуру используем. Мне с самого начала не по себе от такого было. Я не употребляю эти термины. "Высшая Сила" тоже можно найти значение. Оно конкретное. Круг с треугольником никого не удивил. Совершенно конкретный символ. Используют те, у кого ВС - Высшая Сущность. Для меня "карма" как я ее понимаю - то что ситуация, в которой я нахожусь результат моих прошлых поступков и существующих в Мироздании законов. Это влияние моего опыта на сегодняшний день. Без всякого "круга сансары" для меня все это при жизни. Спустя 5 минут, 14 секунд Evgeny1973 написал(а): Наличие "минуса" полезно, если не только о себе думать. Это способ безопасно выразить отрицательные эмоции. Кому то это нужно реально. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 4 месяца, 23 дня |
А какой в этом смысл для форума, если будет отсев? |
||
|
Unregistered |
а никогда не думал,что чьи то там негативы.хоть и как ты пишешь безопасно выраженные,кому то просто опасны даже? Жаль,нет у тут одного человечка,который очень радостно проявлял свои чувства в ответ на чей то негатив. Жалели некоторые даже,что позволили себе это..... Вот парень не промах,"учил "хорошо других . Некоторых даже ценой их жизни..... Вот это опыт.Вот это обучение. А ты пишешь.... |
||
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 5 месяцев, 28 дней |
Не знаю, о чем и о ком ты. Крайности бывают, конечно. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |