![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Я не смог выбрать слово, которое бы точно отвечало, моим представлениям об этой функции. Но я не против такой кнопки. |
||
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 29 дней ![]() |
тогда покажи жестами (смайликами ) |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 11 месяцев, 26 дней ![]() |
Привет всем!
Я вижу кнопке быть и без изменений! ![]() |
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Язык смайликов для меня темный лес. Я иногда не могу связать, что этим люди хотят сказать? Это как женщину спросить выходи за меня замуж? А она ![]() ![]() А еще вот этот нидзя есть ![]() |
||
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 11 месяцев, 26 дней ![]() |
дядя андрей
1-й ![]() 2-й ![]() 3-й ![]() |
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 5 дней ![]() |
Ничем. Это отказ. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Я не так их трактую 1-подмигивает (понимай как хошь) 2-вот еще! 3-убью нах Спустя 1 минуту, 31 секунду Татьян@ написал(а):
Печаль. Потому, что вялые безынициативные люди! Даже те, кто тут писали поленились кнопку тыкнуть. Ну, что ж, я для себя выводы сделала. Нам не по пути. |
||||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Каждый делает свой выбор. Какой бы он ни был.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
Татьян@
Чо этта "безынициативные"? То ж кнопку пришпандолили, проявили инициативу ![]() ------ И ничо не "вялые",...+++ ставят))) кнопку "карма" жмут))) ------ просто, как гаспар1 написал, "поменялось весвало"...ситуация такая... |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 29 дней ![]() |
ндя
с вялыми членами то ... |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
да по здоровому - пофиг просто остальным.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() обреченная жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
И где эта кнопка?! Искать её. Вниз уехала. Были бы в ней комменты, она бы постоянно поднималась наверх. |
||
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 10 месяцев, 9 дней :) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Видела , как ты голосовал ![]()
И ты тоже ![]() |
||||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33503 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Я бы иначе понял. 1-й ![]() 2-й ![]() 3-й ![]() |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 20 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
1. Подумаю, но предложение неплохое. 2. За тебя???!!! Пффф... 3. Даже и не мечтай, только не это. |
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 4 месяца, 22 дня |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |