![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() обреченная жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
У меня первые, и плюс и минус, как положено, мужчины ![]() |
||
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 10 месяцев, 8 дней :) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 11 месяцев, 25 дней ![]() |
Капи
Я заметила здешние мужчины недолюбливают девушек. ![]() |
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() обреченная жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
Ты что, внимание это любовь. Нелюбовь когда не замечают ![]() |
||
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 11 месяцев, 25 дней ![]() |
![]() Наши тайные обожатели... хотя нет не тайные. Во, как карму ввели, сразу все понятно и видно всем стало. Тайные они были, пока не было кармы. |
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 25 дней ![]() |
Капи
Ноно) |
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 4 месяца, 19 дней ![]() |
Сергей_К®
Я так поняла,что это был шифр)настоящее заклинание не написано,иначе ,прочитав его,мы все умрём) А вообще..немного странно..отчего первый заразившийся убивал всех наповал?знает,что сказав заклинание убивает другого..болтал и болтал..валил подряд без разбора Короче..я поняла смысл *Молчание золото,отсутствие слуха-жизнь.. и не бери петушок у прохожего* ![]() |
-------------------- Не курю 7 лет, 11 месяцев, 23 дня
|
|
![]() |
![]() |
|||
и ставят и ставят плюсы и минусы, ещё и еще, и еще, ах, как ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Капи
А мне перестали ставить. За сегодня ни одного плюса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
Куда спешишь, ээ?)) Кот сказал мнения собрать, и в тех. отдел заявку подать. Вот я и собираю!) |
||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9070 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
А у меня даже кармы нет. Я думаю, это из за того, что я все чаще помалкиваю. В последнее время.
|
![]() |
![]() |
|||
У всех есть, не волнуйся ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 8 месяцев, 26 дней ![]() |
Вспомнился анекдот: Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит уборщица тётя Маша. — Тёть Маш, "полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и""! У нас только один вариант — "п*здец"! Тётя Маша: + — Фиаско ![]() |
||
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |