![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 25 дней ![]() |
крыму то и сказать нечего ---- в свой то юбилей --пустозвона вызвали ..трепло заезжее. тфю .ля .. противно от этого всего
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Вот и я не поеду всё по этой же причине.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 14 дней ![]() |
Я поеду в Крым, не к Грише, а к своим друзьям которых люблю и которых не видел давно и соскучился..А также к морю ,солнцу, горам и позитивному настроению..То ,что Организаторам я на собрании выскажу, что я думаю по поводу программы ,это факт..Имею полное право..Заодно и Грише в лицо... |
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 22421 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Почему все переходят сразу на личности? Кроме Григория есть ещё большие собрание и многое другое. Вот лишь бы к чему-то прицепиться)
Думаю,что получится приехать в этом году) Спустя 1 минуту, 14 секунд INCHIC написал(а): Похоже Григорий сделает рейтинг Крыму)))))) |
![]() |
И ещё такой вопрос крымчанин - рекомендованный взнос участия - 500 руб. Это как понимать? Оплата Гришиного бла-бла шоу? Спустя 1 минуту, 28 секунд Guest написал(а): INCHIC
Антирейтинг он сделает. Слишком известная личность, отличающаяся откровенным двуличием. |
||
![]() |
Крымчани из не постесняюсь спросить у Гриши какая у него зарплата в цру за то что он нам идеи доносит здесь
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 29 дней ![]() |
INCHIC
Какой нафиг рейтинг? То что не поедет здравомыслящая часть.АА? |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 14 дней ![]() |
Крыму не нужен рейтинг Гриши.. КРЫМ САМ РЕЙТИНГ )))))
Вот я точно платить не буду..Могу сразу сказать..Прямо...Это рекомендованный ..
Это тоже не исключено..
И это тоже... |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
Я понял всё понял. В этом году Крым значки у меня не закажет значит. Всё пойдёт на Райдер Гриши
|
![]() |
Да уж. Интересно, оба дня один ГТ выступает, а что больше некому? Свет, мне тебя интереснее послушать или Оксану. Почему-то даже выбора нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Выбор есть всегда..Найдем мы кого послушать и на что посмотреть в Севастополе... ![]() Мыс Айя! ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 месяца, 8 дней ![]() |
Вот - это верно! Вот - это правильно! ![]() |
||
![]() |
Сейчас возвращаюсь радостный счастливый с Ивановского форума. Врагов больше нет бульдозеристов нет. Как жить дальше без врагов ума не приложу....
|
![]() |
Псков
Не гони, а то набегут... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Ух ты, на Лечиков!!! Это же моя Родина. Все детство там провел и парка там когда еще не было, мы в степи и на батарее, все время проводили. А на Яхт-клубе я каждый раз бываю когда приезжаю, тоже место родное. А Омегу я наизусть знаю, каждый уголок там обнырял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |