![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Поболеть не грех было. Ради такого дела. Тяжко отходняк, ну что ж - судьба такая ..
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 5 месяцев, 23 дня ![]() |
Та же байда. Праздника уже не было, а неприятностей всё больше и больше ![]() |
||
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
А смысл был один - сбежать от этого несправедливого ко мне мира.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Гудвин
Сбежать. А куда? |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Когда пил, я не искал смысл. Пока было хорошо, смысл не нужен был. Когда стало все хуже и хуже, я искал оправдание, повод. Трезвая жизнь это была другая планета.
Когда я переселился на эту планету, то уже на бухающих с их смыслом, и объяснениями почему они пьют? Смотрю,как на инопланетян. |
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
![]() |
|
Nadezhda_I
В страну лимонию. В свой алкогольный мир, где я бог и царь. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
Туда ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
Прикол был в том, что это было всегда как в Первый раз. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14835 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
![]() |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
А когда есть такой прикол, что это опять как в Первый раз, то последний раз так и не наступает.
Такой вот прикол. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
Энивэй
Да, День сурка ![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 6 месяцев, 22 дня ![]() |
![]() |
||
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 10 месяцев, 17 дней |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 11862 Пользователь №: 3722 На форуме: Карма: 22 ![]() |
Для меня важно было получить,от алкоголя удовольствие,кайф оставаясь при этом в адеквате. Я получил удовольствие, когда после пузыря водки меня спрашивали: а ты пил? Никогда не хотел ужраться до свинячьего визга, не понимал тех, кто пьет,зная что после первой стопки мордой в салат.
Так и говорил не можешь пить,не мучай жо..у. И когда алкоголь начал меня делать, я долго хотел обрести былую власть над ним. Поэтому признание бессилия для мня было временным явлением. Я думал отлежусь( закодируюсь) и снова обрету былое, через какое то время. И только второй шаг дал мне понять битва проиграна. Но шел я к нему лет 15. Не в АА конечно. |
-------------------- Здесь только правда , которую ты знаешь !
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Гудвин
Угу. |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
Я пил прилично, из-за того, что смолоду пристрастился к этому наркотику -алкоголю.
а бросить принимать сильный наркотик- это не просто. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |