![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
Брунгильда
Мадам знает толк в настольных играх ![]() all ex Ну нафиг 1000.exe ![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
В 92 -м у меня появился zx Sinclair spectrum. И началась новая эра - гейм эра.
Смотрел фильм про историю становления игр. 70-е. Как образовалась Atari, история успеха. Это здорово. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Эльф, просто Эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 1 день ![]() |
А я Doom II до сих пор люблю...
|
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Ещё раньше в школе поставили Ямаха msx-2. Это чуть круче Спекки. Открыл для себя arkanoid.,
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Трепанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5426 Пользователь №: 19586 На форуме: Карма: 1 ![]() |
sklipa Есть грех такой. На даче лет десять бились в домино домами. Потом едешь с дачи, сзади за машиной десяток "козлов" с яйцами и сухие и с хвостом ![]() не разговариваешь всю дорогу, ну кайф же ![]() |
||
-------------------- "Какова бы ни была моя близость с людьми, с этой жизнью я должен справляться сам"
И.Ялом |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
Давно это было... В нашем дворе был вкопан деревянный стол и лавки. И по вечерам мужики играли в тыщу. Играли под интерес, конечно же. Но после окончания игры "интерес" выпивался сообща и выигравшими, и проигравшими. Ну а мы, пацаны 10-13 лет наблюдали весь этот захватывающий процесс - и игру, и последствия. Конечно, живая игра намного интересней. Но уже давно нет ни стола с лавками, ни нас, пацанов 10-13 лет... Многих "нет" в самом прямом смысле этого слова, увы... Так что поностальгировать можно и под 1000.exe ![]() |
||
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Говорят в церквях появились кольца для геймеров с надписью "Спасись и сохранись"
![]() |
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Наркоманы говорят- убитого не убить))) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Nikola
"-Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми. -Ок. Мы тебя кремируем и скурим" ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Mila-Kazan'
фуууууууууууууууууууууууууу)))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
|
Nikola
а ты как хотел! "Убитого не убить", ну тогда скурить! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
В посольство Канады надо. Там законы канады работают и можно курить не парясь. Главное больше 30 грамм с собой не нести и скурить все там ![]() |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Был тут один канадец..там таикие законы, что после 9 вечера и бутылку одеколона взять негда..срутнэ там становыщэ для алкоголиков.) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
Да пофиг на бухло это, кому оно надо. Там траву разрешили продавать и курить уже с неделю как |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Прогресс)) Будочки для онанистов надо еще поставить..маньяков меньше будет.... |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |