![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 8 дней ![]() |
all ex
Я не играла в DOOM. Но знаю тех, кто играл ![]() |
-------------------- Задумчивая Че...
--- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
А которые на , типа , ZX-80 , с магнитафониевой касеты загружались , в 48кБ памяти вмещяясь ..? )) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
Сисиний
С магнитофоновой ленты я играл. Примитивность этих игр конечно поразительная была...но почему то тогда это было дико интересно ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1814 Пользователь №: 20994 На форуме: Карма: 0 ![]() |
А мне удалось одну , по моему з водолазом , взломанную прочитать и отада я понял , шо поизд вжэ далеко уехал и нуивонах иво доганять , тоисть програмировать учиццо . ))) |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
|
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
Тыщща в карты наше все!
![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|||
Мдааа , до префа , я так и не дорос . ((( Б-г-г . |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5798 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 21 день ![]() |
Mila-Kazan' Волк с яйцами моя школьная любовь)
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
ЮлиАннА
![]() |
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
я ещё помню в кинотетре, школьником когда был - стояли "игровые автоматы" (1976-77 г.г.) Там бросаешь 15 коп.- ![]() ![]() |
||
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
О да!!! Я до сих пор иногда зову Homera & Barta. ![]() Кстати, попала мне эта игра ещё под 95 Винду. Сколько я уже систем поменял, а 1000.exe бережно так храню на CD и при смене системы опять её втыкаю в "Игры". А вот прямо сейчас даже из под Линукса запускаю в Wine. |
||
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Трепанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5426 Пользователь №: 19586 На форуме: Карма: 1 ![]() |
all ex
Ну неееее, в карты и домино только за столом с живыми людьми. А то в кого это все кидать, если чё ![]() |
-------------------- "Какова бы ни была моя близость с людьми, с этой жизнью я должен справляться сам"
И.Ялом |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
А я практически всё время у них выигрываю. Так что мне так безопасней, а то убили бы уже. ![]() |
||
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Трепанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5426 Пользователь №: 19586 На форуме: Карма: 1 ![]() |
all ex
Если в одинаре, то да, согласна. А когда в паре, а партнер тупит ![]() Я то понятно , никогда не туплю ![]() |
-------------------- "Какова бы ни была моя близость с людьми, с этой жизнью я должен справляться сам"
И.Ялом |
|
![]() |
![]() |
|||
А ещё мне очень нравится Far Cry. Там офигенный геймплей - живописные тихоокеанские острова. Ну и полная свобода действий. Можно просто бродить по джунглям, можно поплавать в океане, можно покататься на катере, лодке, джиппе, полетать на дельтаплане, пострелять из всевозможного оружия... Короче, прекрасная игрушка для отдыха. Причём и отдыха мозгов тоже. ![]() Спустя 1 минуту, 26 секунд all ex написал(а):
Не, ну кто бы сомневался! ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |