![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11365 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 2 дня ![]() |
Element
Класс, только Волка жалко. ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14806 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
А это мультик - он не настоящий ![]() |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 ![]() |
Ща ![]() Сегодня прям самое то. Значицца, так. За окном полный пестец. Снег валит как в январе, всю красоту золотую засыпало. Темно, мерзко. Дел дофига, делать ничего не охота... Таскаю себя за шкирку. А откладывать нельзя, скоро ехать... Дела нууудныыыеее.. Сборы, уборка... Фу-фу-фу. По телеку полный ацтой, милый друг в печали, шлет одни рыдающие смайлики, никто не пишет, никто не любит... С горя наелась конфет ![]() В общем, все плохо. ![]() |
||
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
Anna@
А ты в ванной полежи часик. Сразу все так пофиг. Даже занудить не хочется. ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 11 месяцев, 25 дней ![]() |
Anna@
Да где снег то идёт? У нас только дождик изредка моросит. |
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 17158 Пользователь №: 17186 На форуме: Карма: 15 ![]() |
juliaww Даю цитату ![]() Тройной удар непогода наносит по югу, европейской части и центру России. В снежных тисках Тверь, Владимир, Ярославль, Кострома, Иваново. Ливневые дожди в Подмосковье разбавили снег и град. Плюсом еще ко всему штормовой ветер. Сегодня в Росгидромете обещают новое ухудшение погоды. Смоляне уже ощутили на себе первые серьезные заморозки. Начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин завил, что самые холодные ночи будут: понедельник, вторник, среда. Будет до минус двух. Спустя 1 минуту Anna@ написал(а):
После ванной я вообще шевелиться не смогу. А надо шевелиться ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14806 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Anna@
Аж вздремнул . |
-------------------- |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Кругом она нудятина - реклама. И лезет, и лезет, и лезет. Зубы сводит от нуды.
Спустя 3 минуты, 31 секунду Guest написал(а): И по телефону - реклама, так занудно... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
Anna@
Блин, процитировать прогноз погода это уже какой то запрещенный метод занудства ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Не, ну просили занудить как можно занудней... Йа стараюсь ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
Ты не русская, штоле? Русская душа меру знает ![]() Занудить в меру хорошо, весело и с задором ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 18 дней ![]() |
Веселая, задорная нудятина. Еще и размеренная
Хм, в этом что то есть. ![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|||
Как раз наоборот. Любить так любить, гулять так гулять, стрелять как стрелять. Все по заветам классиков. Занудить тоже так буим ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 1 месяц, 27 дней ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
Хотел что то написать. Но не нашел где. А когда нашел не нашел что. Потом решил, что надо это написать здесь
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |