![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3193 Пользователь №: 20310 На форуме: Карма: 9 Трезвый: 9 месяцев, 27 дней ![]() |
Если пойти и сожрать ченить...На какое то время настроение поднимется...А потом опять...Эх...
|
-------------------- Не курю 16 лет, 4 месяца, 13 дней
Не жру сахар и его производные 6 лет, 6 месяцев, 7 дней |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
И носки. |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Да, надо перебрать. Изобилие непонятное. Вчера пришел домой, глядь- вразных носках. А если бы жениться?! |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11365 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 3 дня ![]() |
Надо не перебрать с покупками. ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Выглянуло солнце,,красиво. Жаба давит штаны покупать), так что без перебора. Вместо носков думаю начать использовать онучи. в армии научился наматывать(21 век)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
Nikola
Я шорты не покупал этим летом. В штанах ходил. Драных всяких. Выглядело круто. Лучше чем волосатые ноги. Так что у меня нет проблем осенних ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
Это оптимизм. Не в тему.
|
|
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
а шо там с "баблом" на осень - зиму... как зимовать - осенить?... Спустя 1 минуту, 6 секунд Vladimir_Lutsk написал(а):
а то мне надо. субсидии - сказали "усё"... ![]() ----- ![]() |
||||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Я уж давно без суп сидии. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 6 месяцев, 13 дней ![]() |
Nikola
Сидишь на втором и компоте? ![]() Не бережешь ты себя... ![]() |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Учимся..ходим на ВДА..мне уже 51 годик(мама говорила) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Незнаю. Ходят слухи, что после выборов в Аргентине всеже начнется мировой кризис, который так все ждали. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14808 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
День
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
шо даже на тарельку супа - нехватаит... жесть. ![]()
точна.... ![]()
ты этта... ссыльку давай. дельсь опытом. ![]() ![]() |
||||||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Это в тему. ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |