![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 25 |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 8 лет, 2 месяца, 14 дней |
Огласите,плиз, весь список |
||||
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Это два основных. От них- все другие. Самый унизительный- обкатка яйцами Бабы Зины. Но это самый дешевый способ и туда обычно попадают опустившиеся алкоголики, у которых не то что грузовика нет в гараже ни одного, но и ноутбука(ликвидная вещь для пьяницы). А перспективные(из золотых алкоголиков) пользуются прогрессивным научным методом от Сухова(Лицензия Минздрава врачей(которые враки?) без границ) N22232222232,1941 |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 25 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 11 дней |
Лежал тут думал о важном. Зима близко и все такое.
И думаю, а чего это если мы от обезяны пошли, ну некоторые из нас себя такими считают, чего это у меня шерсти так мало осталось? |
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 26 лет, 7 месяцев, 18 дней |
Danet
Человек открыл радиацию, вот шерсть и отвалилась |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 77 Трезвый: 11 лет, 23 дня |
Хотел позанудствовать, типа человек "как мать родила" не может выжить практически нигде, а может жить везде, в отличие от любого животного.. Но: анекдот Приходит негритенок к богу и спрашивает: -Боженька почему у меня кожа черная? -Ну ты понимаешь это специально что бы тебя не сожгло африканское солнце. -Боженька а почему у меня волосы такие жесткие? -Ну ты понимаешь, это специально что бы твои волосы не цеплялись за лианы и т.д. -Боженька, а какого х"ра я делаю в Самаре?!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11683 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 21 Трезвый: 1 год, 11 месяцев, 28 дней |
Danet
Не завидуй обезьянам, нехорошо это. |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 25 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 11 дней |
Пёc Oбopmoт
Кот Бегемот Вы чето сами какие то все покрытые шерстью. А занудите. |
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
На голове от шапки вытерлось. А в других местах фиг знает. на спине клубится, вносу космы. а с головы- как с яблонь дым. Осень. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11683 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 21 Трезвый: 1 год, 11 месяцев, 28 дней |
Nikola
Лохматое осеннее животное с космами в носу. |
|
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
Nikola
А какая практичная польза от волос в носу? |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
несомненная, ну хотябы-это красиво. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 26 лет, 7 месяцев, 18 дней |
А тебе приходилось ли кирпичи пилить, или цсп. Или ещё какую-нибудь пыльную и вредную штуку? А ты потом, нанюхавшись этой всякой пыли, потом кашлял или в сторонке стоял смотрел как другие работают. В человеке ничего нет лишнего, ни аппендикса и гландов, ни волос в носу. Ну, если только мозоли бывают на языке, дык это не у всех, и штука не природная а приобретённая.
|
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|
Тяжело дышать с волосами в носу.
|
|
|
|
|
![]() |
|
Зато они наверно фильтруют воздух. На них оседает грязь и все лишнее. Ну там пыль, радиация, птеродактели
|
|
|
|
|
|
![]() |
|||
Легкие в таком случае сильнющие. На 10 литров. Спустя 55 секунд Nikola написал(а):
Трезвому-нормально. Пьяный-задыхался. |
||
|
|
|||
|
|