![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 9 месяцев, 9 дней ![]() |
Интересно, а каким прибором определить просто голова меня болит или новый кулер гудит сильнее старого. Или это какой то другой начал гудеть вдруг. Или всеже просто голова болит и слышу...А может звук другой и не привык...
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Шумомером попробуй. Их на смарт щас тоннами есть,шумомеров |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
В топку кулер, ставь азот ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 9 месяцев, 9 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
sklipa Да я вот подкручивалку скорости нашел его. И подкручивая понял по изменению звука, что этот неприятный новый звук от нового кулена. И это с одной стороны плохо, а с другой хорошо. Я просто чето волновался, что собирая заново начудил...Там кулеров хватает...А так вон знаю какой...плюс еще вариант, что новый звук и привыкну...так что фиг с ним всем. Пошел я играть ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
Тему то,темку на плавудержи,а то.....затухнет без тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 10 дней ![]() |
Дня на три- вылетит. Будет регулировать "бесшумность кулера". Я кстати поломал кулер)) И гарантию на карте снял. Сам менял кулер(трещал). Ну это давно было. Когда на 2ух гиговой майнил криптовалюту |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Не, я подругому сделал. Я большой задний открутил. Ну точнее не прикрутил. Думаю процесор совсем холодный вроде...И короче получалось так, что он грелся до 55 градусов и тогда у него врубалась трещался на больше оборотов. Вот прикрутил этот большой и он охлаждает коробку лучше и звук как обычно. А может он глушит еще немного тот на процессоре, фиг знает, но вроде не сойду сума от этого дурацкого шума ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17101 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Nikola
Какую майнил? |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 10 дней ![]() |
Зэк. Что же еще уголовники майнить будут?))Зэка! Спустя 1 минуту, 39 секунд Nikola написал(а):
Когда "загон" начинается, то все мелочи кажутся ГИГАНТАМИ! У меня даже жесткий диск не прикручен, а на резинках двух прикреплен)))чтоб не гудел.(надо проверить, не порвались ли резинки) |
||||
|
|||||
![]() |
Фигасе,вы прошареные парни!
Я то тока вкл и выкл на ноуте знаю...... И то хорошо шо кнопка одна и я не путаю потому..... ![]() И тот издох недавно..... Лет ему было 7 кажись..... А телефон канеш сила. Процессор на нем мощнее чем на ноуте даже. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 15 дней ![]() |
Только хотела высказать все, что думаю, а тему бац, и закрыли((
Буду у вас занудить) Ощущение, что многие перепутали сайт АА, с бабским форумом? Не представляю, что бы на живой группе кого то стыдили за срыв! ![]() |
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|
![]() |
![]() |
|||
))) ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 15 дней ![]() |
Чего ржоте?) А поддержать?)) |
||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
![]() |
Оооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! У нас тут жёсткая конкуренция. Похлеще чем на любом "бабском" форуме. ![]() Спустя 2 минуты, 8 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Тут тока занудство всячески поддерживается,холится и лелеется... Даже ржака тутычки очень низко в рейтинге котируется..... ![]() Спустя 2 минуты, 54 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а): Татьян@ Это я тебе ещё как зануда с одним из самых низких здешних рейтингов пишу..... |
||||
![]() |
![]() |
|
усье пропальо
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |