![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 16 лет, 6 дней |
Nikola
Мощно, перечитаю на ночь... |
|
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 10 лет, 1 месяц, 2 дня |
Блин пытался вникнуть почитал, хапнув головную боль от такого объема эзотерического бреда в теме.
|
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
Danet
)))ты памаленьку)) |
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Приходи завтра. Похмеляццо |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 8 лет, 5 дней |
Ну вы, блин, даёте!
|
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
В книжке АА -7 смертных. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
настойка?))(Не против) Дело вот в чем. Алкоголизм- тоже следствие. Но без воздержалова и освобождения от зависимости- не видать корня. С 7ю-такая же байда. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 14 дней |
|
||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() |
|
Evgeny1973
Дерево видели. его могли дилетанты зануды нарисовать(пьяные в усмерть)) |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Какой хороший занудный день..как тыщи других. Вот разгадаем ребус- тогда и заживем. Потом.(неразгадуемый Ребус)
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 16 лет, 6 дней |
Просто отличный!!! ![]() |
||
|
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|||
|
|
![]() |
|
Crazy
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 10 лет, 1 месяц, 2 дня |
Ну что у нас нового по корпускулярно-волновому дуализму и прочем эзотерическом бреду?
Я вот уже пол месяца не занимаюсь. Если не начну то буду становится похожим на того красавчика с фотки. Как то у меня так...если мышцы то все норм...а как только не занимаюсь, вес не меняется, а мышцы волшебным образом превращаются в жир |
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|||
Фильм. Темный город.(Или огород для кротов) |
||
|
|
|||
|
|