![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11391 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 29 дней ![]() |
Cмайл сердитого крота. ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Жизнь прекрасна и мы ничего не можем с этим сделать, остается только смирится
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Danet
Смириться с чем - что жизнь прекрасна или что не можете с этим что либо сделать? Или и то и другое? |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Мы люди свободные, с чем хотим с тем и смиряемся. Даже с кротами ![]() |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Эх, только у того крота на фото жизнь определенно не прекрасна.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Бедный, бедный крот... как же мне его жалко... ![]() |
||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
А у этого?!! ![]() ![]() |
||
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|||
![]() |
![]() |
|
Crazy
Этому повезло больше, правда он и не крот. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 ![]() |
Странный вывод ![]() Раз не крот, значит, повезло. Хотя сермяжная правда в этом есть. Что у крота за жизнь? Ни кофе выпить, ни покурить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
alena153
Выводы в точку, сейчас про крота речь шла. Спустя 1 минуту, 14 секунд Рамиль написал(а): Это вомбат. Одним именем понятно - ему повезло в этой жизни. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
Что вы вообще знаете о кротовьих неприятностях... ![]() ![]() ![]() Реально, книжка для детей. А детям врать не будут!!! |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 2 месяца, 8 дней ![]() |
о, к завтраку в самый раз ![]() Спустя 1 минуту, 7 секунд teks написал(а): заодно и кругозор расширила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11391 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 29 дней ![]() |
Как может в жизни повезти, если ты - крот?
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
А ты видел крот алкоголика? |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14852 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 6 месяцев, 7 дней ![]() |
Видели ли вы вообще крота? я только на картинках |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |