![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 15 дней |
Двусмысленно. Чего пора кротов - мочить? Или денег засылать на спасение? |
||
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 11 месяцев, 12 дней |
sklipa
Пора признать их присутствие и свое безсилие перед этим. А мочить как полумеру, которые нам не помогли. Спасать чужих кротов это созависимость, тоже не вариант. |
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
Своих - тоже. |
||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 11 месяцев, 12 дней |
Nadezhda_I
Свои пофиг. Если в процессе лечения они вымрут, можно сказать что так и планировалось |
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
Тогда Гринпис какой-нить со штрафами может нагрянуть |
||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 10 месяцев, 16 дней |
Мдя... Не хотел бы я на кротовьем месте оказаться... ![]() |
|
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
![]() |
|
Crazy
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
Ну вы и зануды
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 5 лет, 9 месяцев, 22 дня |
Жарко на улице, очень жарко на улице, хочу попрохладнее погоду. Уже утром и жарко. Лето надоело мне уже
|
|
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 28 лет, 8 дней |
juliaww
Ты что!!! Ах, лееетооо... ( у нас солнышко и лёгкий ветерок, свежо и приятно))) |
||
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 5 лет, 9 месяцев, 22 дня |
Nataly
Я позанудить пришла. Просто занудное настроение у меня сегодня... О посмотрела в понедельник лето заканчивается. |
|
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 28 лет, 8 дней |
juliaww
Нууу... (скрипучим, ворчливым голосом) всё когда-нибудь кончается, а нудная тема живёт и живёт... Хочется иногда поворчать, понудить, только надолго меня не хватает |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5039 Пользователь №: 14333 На форуме: Карма: 16 |
Nataly
Всё кончается, только кроты вечны |
||
|
|
![]() |
|||
alena153
Кроты это ужасно! и ничего с этим не поделать p.s. Очень понравился смайл теперь леплю его, где ни попадя |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Nataly
Нужая народу тема. Раньше не знали где занудить, теперь знаем! |
|
|
|
|