![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 9 дней ![]() |
Контролер!(конечно же Винни Пух))Птички умные. Щас видео скину. Спустя 1 минуту, 18 секунд Nikola написал(а): |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
Тиресное философское видео оказалось ![]() ![]() Спустя 37 секунд Danet написал(а):
Наверно так и сделаю. Тока вот пойду еще напишу коечо в другой теме, чтоб с телефона не писать много буков. ![]() |
||||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
Песня блин с розовой пантеры в голове сидит весь день. Ладно бы какая то мужская. А то хожу в обтягивающих джинсах и напеваю Вумен лайк ми
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 9 дней ![]() |
Не порядок. штаны надо поменять. Слов из песни не выкинешь. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Nikola
Да не, модно кросиво. Еще и драных. Прямо выгляжу лет на...29 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
Ну, тогда ничего не поделать. Драные штаны это хорошо. Уже никто не поймет что моим штанам чуть меньше чем мне. одни правда так и рассыпались. Из праха-в прах) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Шо такие?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14639 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Danet
Все нормуль ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Danet
Да у тебя же лик сияет! ореол!) |
|
|
![]() |
![]() |
|||
ну еще бы ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Скромен. Как Я. |
||
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Ребята, я нашёл на даче крота... Но он оказался слепой. Нужна ваша помощь - необходимы деньги, чтобы сделать ему операцию на глазах.
Не будьте равнодушными!.. Карта Сбербанка Привязана к номеру телефона. Даже 100 рублей может помочь несчастному животному! |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6354 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
Про крота не верьте!!! Позвонил кроту напрямую,тот рассказал: "Ползу с утра, глаза спросоня опухшие... Жена за червяком послала... ![]() Подкатывает чел, говорит, ![]() давай мол замутим, что ты не при гляделках, надавим на жалость - бабло в пополаме... Ни копья не видел, фигня какая-то!" ![]() ![]() |
||
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|||
![]() |
![]() |
|
Лето. Пора тепла и гроз. Пора кротов, беспощадно роющих тонели в огородах.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16483 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
Crazy
![]() ![]() |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |