![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 9 месяцев, 7 дней ![]() |
Я уже сколько раз ее перетерпел, что даже не заю. Надо бы это прекращать. У меня уже развелись по 2 раза некоторые знакомые. А я все фигней страдаю. ![]() |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 8 дней ![]() |
Дык- подход программный. Помолился, попросил что на голову свалилось и ждешь, без форсажа событий..и кааак попрут варианты! Может твой путь- путь грихасты. У нас один чел сильно маялся без жены. ..и женился..причем, думаю, какой-то он счастливый..редкий случай)) |
||||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 10 дней ![]() |
Землеройствовал сегодня на даче, фоном слушал передачу о кротах по радио. Так вот, во-первых кроты хищники
![]() ![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11086 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 24 дня ![]() |
Может и мутанты среди них есть? ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 8 дней ![]() |
думаю- не без них. для полноты гештальта. Это "носкотыри", которые остались без дела во время перестройки Спустя 7 минут, 9 секунд Nikola написал(а): На собрании люди, возраст которых меньше чем моя трезвость)). Я стал эпохальным)) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11086 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 24 дня ![]() |
Nikola
Ты как Билл. Почти. Надо в угол сажать таких рядом с БК за стеклом. ![]() |
||
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Как-то радикально, думаю для нас найдем более почетное место))(типа президиум какой, должен же быть)) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
|
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
Nikola
Вот видишь, даже Вету разбудил. Как колокол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33389 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 5 месяцев, 7 дней ![]() |
|
||||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 3 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
но не разубедил) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 9 месяцев, 7 дней ![]() |
О, я чтот думал даже тему создать. А тут есть же тема для важных проблем бытия.
Вы вот как думаете, по опыту там и чувствам личным, кроли они позитивные персонажи в целом или негативные? |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 19 дней ![]() |
Конечно, позитивные. Они думают:"Жизнь удалась - жри, сношайся, спи." А их просто откармливают и разводят. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||
Нот они же счастливые радостные свободные. Следуют зову сердца и природы!)) |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Тебе надо Канта почитать. Или не надо. Вдруг поймешь, что так не только с кролями происходит ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |