![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Ведутся переговоры на высоком уровне..пока не ясно. ![]() |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Этож не игра онлайн - победивших нет, только выжившие. ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14754 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Утро.
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Вечер День и ночь Elementарно сутки прочь ![]() |
||
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 17 дней ![]() |
Засунул гирлянду в банку, включил. Новый год и занудить не хочется
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 17 дней ![]() |
sklipa
прикольно. вот у меня также только в тролитровой банке. ну и щас понял, что если бы она была такая вот не белая прозрачная, было бы круче, а то ярко очень ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14754 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Банку можно под хохлому гуашю расписать |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|
Element
Можно. И звучит довольно занудно ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Почитал тут чуть. Похоже форуму нехватает одной истории.
Как перестал я употреблять алкоголь, потянуло меня растения выращивать. Взял я фикус. зеленый такой. Пересадил, все дела. Рос он у меня на радость, листики большие были. Зеленые. Но вот в студеную зимнюю пору, примерно год назад, сбросил он все листики и скончался. Много было версий, что случилось с моим зеленым другом. Заливал я его? Конечно. Поставил на 50 ваттный савбуфер? Конечно же. Шторы были вечно зашторены? И тут ответ положительный. Суть в том, что точной причины гибели я не нашел, их было слишком много. Но я не сдался. И сразу взял новый фикус, с зелено белыми листиками такой, на кухне взял. Ну они у меня на кухне благополучно растут. Там то я за ними не слежу особо, ничто им жить не мешает. Пересадил, все дела. Начал мой фикус буйно цвести, листиков стало намного больше, веточек много распустилось. И решил я, что прошлый умер не из за тени, перелива и савбуфера. А просто так получилось. Поэтому новый я тоже переливал, жержал за шторами на савбуфере. И вот пришла та же студеная зимняя пора, мой друг скинул листья...правда тут я успел, пересадил с болота, перенес на подоконник. И он опять пустил много листиков, новых веток. И я опять думаю, как бы его вернуть на савбуфер, в тень. Ну нравится мне под деревом сидеть. И тут конечно напрашивается мораль. Но я ее говорить не буду. А то я просто позанудить хотел. Мораль сами ищите. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
Danet Привет! Давненько не было. Много думал? Книга скоро выйдет? ![]() Спустя 1 минуту, 14 секунд sklipa написал(а):
К свету. На широкую дорогу. В темноте ничего не растет. Классика |
||
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
sklipa
Книга не скоро выйдет. Все переписываю ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11335 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Danet
Попугаев заведи, чтоб летали с ветки на ветку фикуса. ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
Ага, они будут летать и срать мне на голову ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Danet
К деньгам же ![]() |
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |