![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 ![]() |
По многочисленным просьбам алкоголиков.
В общем погода была хорошая...но я сидел дома в основном, последние дни...страдал от страданий другого человека. Два раза катался на мотоцыкле...не больше 90...занудно так катался...мопеды обгоняли. А тут еще погода портится...и походу сидеть дома и занудить придется. А еще и зима близко. Если вы тоже зануда не стесняйтесь себя, присоединяйтесь. ______________________ Архив темы: * * |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Nikola
а что у тебя с журналом, стесняюс спросить, Брателла "за сто"? ![]() |
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Запустение там..но там есть ПЕРЛЫ. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Nikola
ващще не зайти.. ![]() |
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Трепанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5426 Пользователь №: 19586 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Т.е. никогда ![]() |
||
-------------------- "Какова бы ни была моя близость с людьми, с этой жизнью я должен справляться сам"
И.Ялом |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
Наше дело наклеить ![]() ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Трепанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5426 Пользователь №: 19586 На форуме: Карма: 1 ![]() |
sklipa
Самая опасность в горячих источниках))) тыц |
-------------------- "Какова бы ни была моя близость с людьми, с этой жизнью я должен справляться сам"
И.Ялом |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 1 день ![]() |
Все такое нудное, что хочется что то сказать но от занудства слов нет
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
можно научиться
Спустя 4 минуты, 23 секунды Guest написал(а): еклмн..."прорвало "меня на 13-м часе...в ТОП-5 теме))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14835 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
и снова пятница
уж в который раз и не знаю |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
Скоро Новый год , и тож фиг знает в который раз, устали праздновать, или нет?
![]() ![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
ЮлиАннА
Праздники еще не начались, но я уже от них устала ![]() Для меня праздник это когда не я готовлю, убираю, придумываю, покупаю, балую... а меня и для меня ![]() Спустя 4 минуты, 45 секунд Веста написал(а): Походу у меня только два настоящих календарных праздника: день варение и 8 марта ![]() И то не факт. На день варение если друзья и родственники в гости напросятся, то праздник еще тот: покупаю, готовлю, убираю, развлекаю, балую и впечатляю. А 8 марта нужно делать вид, что сплю дольше обычного, чтобы позволить своим успеть сделать для меня сюрприз. Короче, что-то я не очень эти праздники люблю ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
Веста Да сплошная нервотрёпка енти праздники) сама от новогодних подустала ужо и вообще побаиваюсь их) ещё к соседям по выхам стал наведываться новый френд и они активно пьют, ржут, буянят порой, на общем балконе бутылки оставляют, перегар неприятный стоит после( чёж на Н.Г. будет(
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 2 месяца, 1 день ![]() |
Праздники это хорошо. Хочу праздники. Они правда у меня ничем нк отличаются от будней по сути...ео вот гирлянды я б развесил...прикольно же.
По кротам есть инфа кстати? |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
С какой целью интересуешься? ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
sklipa
Тиресно кто победил ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |